Красавчек. Доволен продавцом. Купил бк на 3500 голды. и на следующий день взял на 10 000. Много просмотрел тем с ним. т.к отзывов не много у него и уровень доверия не большой. Но все прошло успешно. Рекомендую+
Купил бы на 10к, но недавно был кинут (и научен) при покупке бк на 60 дней ПА + 5000 голды. А при покупке через гаранта смысл покупки бк по такой цене теряется.
Купил бы на 10к, но недавно был кинут (и научен) при покупке бк на 60 дней ПА + 5000 голды. А при покупке через гаранта смысл покупки бк по такой цене теряется.
А кто за продавец такой "хороший", который тебя кинул?
Почему тему в арбитраже не создал?
Данный человек и меня опрокинул, правда сейчас только увидел данную тему.
На счет "проверенный" вы не правы, он не был им. Все модераторы отписывались, что стоит работать с гарантом, но как известно: "скупой платит дважды" что собственно я и сделал ..
Да и "проверенные продавцы" не все честны, т.к эта должность покупная, а не заработанная. Если бы давали ее за залог в 2к++ или предоставляли скан.паспорта + наличие персонального аттестата, тогда - да, а так..
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Если ТС отказывается сделать скидку, то тем самым он доводит цену до оф цены WG, а этим побуждает покупаьтеля рискнуть ради прибыли и отказаться от гаранта, значит кидок
PzKpfwIIAusf.J-PFD6 KB-220-DE4S,NMP3,8D4F,VPY7,CVBS СУ100Y-DPY9 Pz.Kpf.B2 740f-SP6H T15-NDR5 LeFH18B2-D7F FСМ 36 pak 40-CD6S-GRT8 Матильда IV-BN6T-8BN6-KAU7 Sherman-DR7Y Т127-HYB7,H7VD Type 62-VT9K БТ-СВ-HW6K,VSW8 Jagdtiger8.8-VB5W 7000g-HUN7,3500g-W7VX,1500g-DR9B,BN2S,NMDZ,1000g-FT47,500g-M8N,7BNV