Всем привет с вами GameOldHack
Приступим в делу ... что бы получить программу вам нужно скачать ключ и кинуть мне в тему или в лс и так смотрим
Функции :
Высота - Установить высоту прыжка
Без повреждений - Позволяет падать без траты хп
Плавное падение - Позволяет падать с большой высоты не много медленней
Без приземлений - Позволяет отталкиваться от текстур без задержки
Зависнуть[TAB] - Активируйте функцию прыгните и зажмите TAB
Джамп Хак[SHIFT] - Позволяет передвигаться по координате Z во время прыжка
Speed Hack - Позволяет бегать быстрее обычного (сильно большие скорости не советую ставить)
Speed Hack (Freez) - Заморозить значение что позволить бегать быстро даже в бою
Zoom Hack - Максимальное отдаление камеры
Ходьба - Позволяет не бегать , а ходить
Анти - Отталкивание - позволяет запрыгивать или забегать на текстуры (см видео ниже)
Как получить программу ?:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Virus Total :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Artoriuss; 24.04.2015 в 22:02.
Соперник нашелся ,для стимула добавлю себе еще пару плюшек в чит.
Ты думаешь он знает что такое хук? Хуки делать в тере нельзя потому что она проверяет свой код на целостность и крашит. А эти адреса на джамп хаки и отключения урона, он как пить дать спер с твоего трейнера отсеивая адреса в СЕ. Он тебе не соперник.
Парни вы чо совсем офонарели такие читы выкладывать в паблик? Вот делаешь приватный чит, все шикарно работает нкто не палится, а потом из за вас начинаются траблы когда каждый школотан по городу на валхаке летает. JustNuke, а ты если будешь добавлять пару функций то вот таким ребятам как GameOldHack чит не давай, а то эти пару функций через три дня в его проге.
Ты думаешь он знает что такое хук? Хуки делать в тере нельзя потому что она проверяет свой код на целостность и крашит. А эти адреса на джамп хаки и отключения урона, он как пить дать спер с твоего трейнера отсеивая адреса в СЕ. Он тебе не соперник.
Парни вы чо совсем офонарели такие читы выкладывать в паблик? Вот делаешь приватный чит, все шикарно работает нкто не палится, а потом из за вас начинаются траблы когда каждый школотан по городу на валхаке летает. JustNuke, а ты если будешь добавлять пару функций то вот таким ребятам как GameOldHack чит не давай, а то эти пару функций через три дня в его проге.
как ты мог такое подумать ? если я не способен написать хук как я смог взломать .dll ? это не по моим силам и знаниям
Насчет программы и правда забыл поставить хайд
P.S - Хотел добавить что когда вы прыгаете на дальние дистанции вас может выкинуть из игры так как происходит резкая смена координат ... не прыгайте дальше поле зрения сразу кик ..... и да на кумасах уже не один раз так пролетал к финишу
как ты мог такое подумать ? если я не способен написать хук как я смог взломать .dll ? это не по моим силам и знаниям
Насчет программы и правда забыл поставить хайд
P.S - Хотел добавить что когда вы прыгаете на дальние дистанции вас может выкинуть из игры так как происходит резкая смена координат ... не прыгайте дальше поле зрения сразу кик ..... и да на кумасах уже не один раз так пролетал к финишу