Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось nikoledjium; 22.04.2015 в 16:48.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Уже не работает... выкидывает из игры при любых настройках... последняя проба - 5%, выкинуло через 2 мин.
Жаль, штука была хорошая
вполне нормально работает. на 3.0 можно полкарты вначале пробежать, секунд 20-30 без краша. на 1.5 и 2.0 бегаю хилом от мобов, 40 сек, минуту. на 1.0 переключаться нужно, если ощутил одиночный короткий лаг - по ходу лог создается о юзе СН. мб просто мелких чаров банить не станут, а выпиливать будут 40+ примерно, чтобы не повадно типа было
эм.. все работает - все таки летают.
у сх два ограничения - на дистанцию и время(?).
весь вечер играл без единого вылета, освоил. 100% не крашится. но нужен правильный юз. меня кстати вынести пытался нагибатор один, кричал, что скрин сделал, под суд меня отдаст. поржал с него. в личку пишу, если сможешь - распространи где тут принято это делать, либо под хайд как-нибудь сунуть. с ближайшими тех.работами боюсь, что накроется СН
весь вечер играл без единого вылета, освоил. 100% не крашится. но нужен правильный юз. меня кстати вынести пытался нагибатор один, кричал, что скрин сделал, под суд меня отдаст. поржал с него. в личку пишу, если сможешь - распространи где тут принято это делать, либо под хайд как-нибудь сунуть. с ближайшими тех.работами боюсь, что накроется СН
Да это неимоверно кривой способ, мутить подобное через сешных "Speedhack". С чего ты взял, что с обновой он накроется? Думаешь они введут на сервер проверку реальной допустимой дистанции, которую перс может преодолевать за определенный промежуток времени? Но ведь такая проверка уже есть, но как я понял, это лишь константа максимальной скорости, которой перс может только достичь, с учетом всех зелий на бег и тд
Может быть и кривой. Знаешь, по Дарвину, в мамонтов тоже не сразу из бластеров стали стрелять, палками забивали по старинке. Так и здесь, за неимением лучшего, пользуйся тем, что есть. На безрыбье рак - рыба
Может быть и кривой. Знаешь, по Дарвину, в мамонтов тоже не сразу из бластеров стали стрелять, палками забивали по старинке. Так и здесь, за неимением лучшего, пользуйся тем, что есть. На безрыбье рак - рыба
Неудачное сравнение. Мы живем не в те времена, когда найти более корректный способ в этом деле, является чем то запретным. Тут дело больше в человеческой лени, любят использовать всё автоматизированное и готовое.