Спасибище автору, что без хайда выложил
на мод джова накатил этот ренген! всё работает! попробовал на 3-х играх, после появления противников не крашится! объединил его и из старого rendel model mod взял файл indigo_mod.pyc! сейчас как в старом от uragan1987. В снайперском прицеле убирается растительность+ренген работает
Последний раз редактировалось Adrenalin; 23.04.2015 в 21:09.
Спасибище автору, что без хайда выложил
на мод джова накатил этот ренген! всё работает! попробовал на 3-х играх, после появления противников не крашится! объединил его и из старого rendel model mod взял файл indigo_mod.pyc! сейчас как в старом от uragan1987. В снайперском прицеле убирается растительность+ренген работает
Скинешь мне сборочку свою а то у меня что то не чего не работает
клиент сворачивается, если использовать этот мод, не знаю как исправить, клиент новый чистый, что делать?
на мод джова накатил этот ренген! всё работает! попробовал на 3-х играх, после появления противников не крашится! объединил его и из старого rendel model mod взял файл indigo_mod.pyc! сейчас как в старом от uragan1987. В снайперском прицеле убирается растительность+ренген работает. Который я архив выложил из него я взял только indigo_mod.pyc...остальное взял у автора раздачи!
да именно этот файл пробовал ставить, как только включаешь снайперский, клиент выбивает
Добавлено через 20 минут
извиняюсь затупил, не сразу понял, что надо ставить и сборку от рентгена, пока работает, на чистом клиенте, без дополнительных сборок
Последний раз редактировалось lko13; 23.04.2015 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение