Вопрос по поводу изменения цен кэш шопа. Прочитал гайды и разборы по поводу Billing и по поводу файлов Cash из этого же форума. Проблема заключается в том что редактирую NDCashItem.dat, CashShop.dat, CashShop_str.dat . Делаю все цены на всех колонках одинаковыми. Потом режу байты CashShop.dat и CashShop_str.dat . Ставлю файлы перезапускаю сервер. А когда захожу (на персонаже монеты есть) и пытаюсь купить что то пишет Index price different.
Мне нужны были цены которые в NDItemCash.edf . Я взял оттуда цены и поочерёдно ввёл их в CashShop.dat и в CashShop_str.dat .
А вот когда сейчас проверяю CashShop.dat вижу что под другими ценами и cash одинаковые предмеиты. А ещё интересное то что все эти цены не совподают с ценами в игре... (На всех предметах пишет 1 . То есть файл разрешает купить их...)
Напримет пишет что то такое :
cash001 ipcsa34 220
cash021 ipcsa34 1000
cash096 ipcsa34 2200
А в игре цена ipcsa34 500 ...
Везде разные цыфры...
Уже ломаю 4. день голову над этой проблемой, может проблема в strs хотя я их скачивал отсюда. Скачал и с Maindev проверил все показывали одни и те же цыфры. Помогите пожалуйста
Мне нужны были цены которые в NDItemCash.edf . Я взял оттуда цены и поочерёдно ввёл их в CashShop.dat и в CashShop_str.dat .
А вот когда сейчас проверяю CashShop.dat вижу что под другими ценами и cash одинаковые предмеиты. А ещё интересное то что все эти цены не совподают с ценами в игре... (На всех предметах пишет 1 . То есть файл разрешает купить их...)
Напримет пишет что то такое :
cash001 ipcsa34 220
cash021 ipcsa34 1000
cash096 ipcsa34 2200
А в игре цена ipcsa34 500 ...
Везде разные цыфры...
Уже ломаю 4. день голову над этой проблемой, может проблема в strs хотя я их скачивал отсюда. Скачал и с Maindev проверил все показывали одни и те же цыфры. Помогите пожалуйста