не слушай пост выше. все баги что есть в пиратке есть и в лицухе. хотя твой случай скорее всего кривая пиратка. тк у мя все идеально прошлося кроме миссий который и на лицухе косо***ные
уточнение 2 пост.
мультик не стоит бабла сингл тоже. 4 на иного лучше вышла. графически игра крута но пустота и скука в ней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TiLESS
Нууу. Эммм. Конечно, стоит купить, особенно, если комп тянет. Раз в десять лет такие игры выходят.
А если поджимает, ну попробуй другой репак и всё.
скажи друг у кого она не тянет))) игра оптимизированна что у мя третий пк которому 8 лет ее на средних на 60 фпс запустил
Последний раз редактировалось Endymion; 25.04.2015 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
не слушай пост выше. все баги что есть в пиратке есть и в лицухе. хотя твой случай скорее всего кривая пиратка. тк у мя все идеально прошлося кроме миссий который и на лицухе косо***ные
уточнение 2 пост.
мультик не стоит бабла сингл тоже. 4 на иного лучше вышла. графически игра крута но пустота и скука в ней
Добавлено через 1 минуту
скажи друг у кого она не тянет))) игра оптимизированна что у мя третий пк которому 8 лет ее на средних на 60 фпс запустил
Будешь смеяться, но у меня. И никак понять не могу, почему. Фризит.
А самое забавное - я с лицухой. Потому что победитель по жизни.
Будешь смеяться, но у меня. И никак понять не могу, почему. Фризит.
А самое забавное - я с лицухой. Потому что победитель по жизни.
есть много вариков почему фризит, в скайп лс контакт обратися помогу мб. лицуха на данный момент от пиратки ни чем не отличется кроме гта онлайн....и то это временно думаю вспоминая даинг лайт и дед исланд
есть много вариков почему фризит, в скайп лс контакт обратися помогу мб. лицуха на данный момент от пиратки ни чем не отличется кроме гта онлайн....и то это временно думаю вспоминая даинг лайт и дед исланд
О, гы. Походу одной из причин была 8-ка и/или загруженная винда.