В базе имеются хорошие одетые аккаунты, некоторым из вас более чем повезет, в базе есть аккаунтами на которых есть премиум сервис, а на некоторых топовые персонажи одетые в лучшую серверную экипировку. Аккаунты не чистил, ничего не брал. В базе так же имеются удаленные аккаунты, они не имеют пароля FireGuard вместо пароля надпись &NOT&.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Некоторым из вас может не понравится такое изложение аккаунтов, но, я не хочу что бы все аккаунты забрал один человек, поэтому дабы увеличить время на проверку аккаунтов, база сделана именно так.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 30.04.2015 в 18:30.
Пришел с работы сейчас и я в шоке от количества ЛС, вот вам ответ всем, базу не сливаю. По братски или еще как то там, ни скидываю.
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь аккаунты разобрало большое количество людей, тем кто будет чекать все аккаунты подряд, просьба, не надо изменять пароли и раздевать среднестатистические аккаунты, ну, про раздевание топиков я молчу я обеими руками с вами.
Добавлено через 2 минуты
А ко всем кто получил аккаунт, просьба отписывать тут.
Последний раз редактировалось Union™; 28.04.2015 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 230 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кто заберет аккаунт - отпишитесь.
//Отредактировал, добавил тот самый аккаунт который на видео.
Последний раз редактировалось Union™; 30.04.2015 в 06:39.
А че там? Я вчера заходил же... как не он.
Один из этих.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 230 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.