С 1 мая вас будут ждать новые премасы. И ВНЕЗАПНО они доставляют. В продажу поступит 4 пакета:
ИСУ-122C===990 Р===19 $
ИС-2===1090 Р===21 $
T-34-85 "Rudy" ===740 Р===14.2 $
Все танки + слоты для них + 2 недели према===2800 Р=== 54$
(Цены в рублях приблизительные. Курс 52 рубля за 1$)
Cromwell будут отдавать только в Европе и США за 15 далларов.
Все танки это чистые премы. Они фармят, на них можно качать экипаж и т.д. и т.п. А ещё в экипаже данных машин будет нулевой перк «боевое братство». На танке Т-34-85 в экипаже будет собака «Шарик», но без доп. навыков.
Что тут самое главное? Они льготы. Только 6 и 7 уровень для Руди и Кромвелля, а для ИС-а и СУ-шки соответственно только 7 и 8. Учитывая то, что скоро льготных премов не будет вообще это неплохой шанс приобрести танк с урезанным уровнем боёв.
Последний раз редактировалось LAZERx3; 28.04.2015 в 21:41.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
То что они будут льготы - пока не более чем слухи, и учитываю заявленную разрабами борьбу с льготниками я боюсь что они таки будут страдать и льготный уровень уберут.
Если будет льгот - однозначно возьму оба совка, если не льгот - то в рот я бомбил страдать с девятками, у меня в ангаре е25, пантера м10, яга 88 и фцм, а всё что не льгот лесом.
То что они будут льготы - пока не более чем слухи, и учитываю заявленную разрабами борьбу с льготниками я боюсь что они таки будут страдать и льготный уровень уберут.
Если будет льгот - однозначно возьму оба совка, если не льгот - то в рот я бомбил страдать с девятками, у меня в ангаре е25, пантера м10, яга 88 и фцм, а всё что не льгот лесом.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 29.04.2015 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.