Всем привет. Хочу предложить вашему вниманию ежедневную бесплатную лотерею. Можно выиграть каждый день до 10 000 т.р. ( сам не выигрывал максимальную сумму, но не переживаю, рано или поздно повезет каждому ). Когда привязываешь странички в соц. сети дают доп шансы ( там все легко и просто, разберетесь ) За каждого реферала + 1 шанс игры на каждый день. Т.е. умеешь приглашать рефералов, будет куча шансов, а это, больше шанс на победу ( видел людей у которых по 2-3 к шансов )
скрин выплат :
РЕФ.ССЫЛКА Просьба регистрироваться по ней, вы ничего не теряете,а мне дополнительный шанс.
ты идиот, зачем 3 одинаковых темы создал? да ещё под утро, чтоб сразу не послали тебя
Без оскорблений не пробовал жить ???
Во первых в тех темах написал, что случайно.
Во вторых, написал модератору раздела и попросил снести те темы, извинился, так как из-за лага так получилось.
Прикольная штуковина, не до конца разобрался как работает, время будет гляну. Однако не всё так безоблачно и денюжки, чтобы повысить свои шансы, надо вкладывать
Добавлено через 6 минут
Я чит нашел, закрываете сайт, выходит скрипт, типо зарегистрируйся сейчас и получи 5 шансов в подарок :)
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 06.05.2015 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Прикольная штуковина, не до конца разобрался как работает, время будет гляну. Однако не всё так безоблачно и денюжки, чтобы повысить свои шансы, надо вкладывать
Добавлено через 6 минут
Я чит нашел, закрываете сайт, выходит скрипт, типо зарегистрируйся сейчас и получи 5 шансов в подарок :)
Нет, вкладывать ничего не надо. Тут даже нельзя вкладывать, модификаторы, покупаются за деньги которые ты выйграл ( лично я не разу их не покупал ). После того как привяжешь странички соц сетей, заполнишь всю инфу, будет где-то 20 шансов на день. + когда кто-то в чате выигрывает больше рубля, ест ьфункция поздравить, поздравишь первым - 1 шанс игры на этот день. Лично у меня 150 шансов в день, хватает. Но хочется больше )
Интересно на чём они зарабатывают. Явно не на продаже умножителей
Зарабатывает и выплачивает она за счет рекламы на сайте, а её там много
Добавлено через 6 часов 33 минуты
Кстати,с каждого отыгранного шанса, идет 0.01 копейки в благотворительные фонды :) ( детские дома итд )
( Видел сам,как один раз в видео отправляли на банковский счет детскому дому)
Последний раз редактировалось [Nike]; 07.05.2015 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение