Всем привет с вами снова SSD, и сегодня мы поговорим как поджечь танк.
Я знаю что большинство уже знает но для новичков будет полезно..
Итак, Вы нашли бензобак у танка, но не обольщайтесь. Чтобы его поразить и вызвать горение танка, обычных бронебойных снарядов недостаточно. Чтобы поджечь танк, необходимо стрельнуть в бензобак осколочно фугасным снарядом. Фугасная составляющая снаряда вызывает воспламенение топлива поврежденного топливного бака. После точного попадания, танк будет гореть.
Обратите внимание, куда бы вы не стреляли, вероятность поджечь танк не будет 100%. Если с первого выстрела поджечь танк не удалось - стреляйте в бензобак повторно.
Кроме того, вероятность возгорания танка зависит от количества поврежденных членов экипажа. Чем больше танкистов выведено из строя - тем сложнее им справляться с пожаром.
Поджиганием танков следует серьезно увлекаться танкистам, играющим в ротных к клановых боях. Использование этой уязвимости танка может внести существенный вклад в победу команды.
К тому же подожженный танк продолжает гореть и приносить Вам за нанесенный в процессе горения урон - опыт и кредиты.
чушь. всякий модуль имеет некоторое количество хп. Лишь снеся всё хп модулю , вы его критуете, напр в случае бк происходит детонация, в случае бака поджег. Модуль располагаются внутри танка так что его еще надо пробить ббхой и часть прошедшего дамага от бб поглащается броней и поэтому хп сносится меньше, чем в случае с вхождением фугаса. Но фугасом надо пробить еще чтобы снести зараз всё хп у модуля. Подкалиберы и кумули не знаю как действуют. Но по той же логике. Автор рак
Добавлено через 8 минут
вообще вот читайте интересно
Последний раз редактировалось user999; 07.05.2015 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение