Всем добрый день! Нужна вот такая программа:
Нужен файл, который при открытии будет скачивать текстовой документ с хостинга и после скачивания сам удаляться, то есть только оставаться текстовой документ (Блокнот). Нужно мне это для работы с товаром, товар продается и списки нужно обновлять. А постоянно отсылать сообщением не удобно. Кто сможет такое вот сделать, чтобы работало на всех ОС?
Пример:
Я скачиваю файл по ссылке, на рабочем столе я его открываю, и грубо говоря в место этого файла появляется блокнот (Который уже обновленный скачался с хостинга).
На форуме новичок, надеюсь тему создал в нужном разделе. Долго искал на форуме, ничего подобного не нашел.
это чудо сначала всем в аську/скайп писало говорит ущу аськи по воруму и пишу спрашиваю кто может помочь, потому что реги нет на рфч. потом видимо зарегалось, в личку мне писало, но я тоже послал, от таких личностей надо подальше держаться.
это чудо сначала всем в аську/скайп писало говорит ущу аськи по воруму и пишу спрашиваю кто может помочь, потому что реги нет на рфч. потом видимо зарегалось, в личку мне писало, но я тоже послал, от таких личностей надо подальше держаться.
Ты идиот потому что. Помочь я просил не за бесплатно.
Тот кто хотел заработать, тот заработал. Удачи по жизни "Чудо".
Последний раз редактировалось ОляЛукина; 10.05.2015 в 13:51.
Ему и отправлено. Вообще какая разница какой никнейм?
Тигрь грязь начал лить, тебе заняться больше нечем?
Если не захотел делать, то что мне нужно было, зачем тогда вообще сюда полез?
Ему и отправлено. Вообще какая разница какой никнейм?
Тигрь грязь начал лить, тебе заняться больше нечем?
Если не захотел делать, то что мне нужно было, зачем тогда вообще сюда полез?