Продам мышь проводную Razer DeathAdder 2013 Без бонус кода.
Абсолютно новая, куплена на днях в магазине днс
Вышлю за свой счет в любой город\село\деревню
Цена 2700 рублей.
Гарантии: Личная карта сбера, вебмани кошелек более 4,5 лет, бизнес левел более 40 пунктов, неоднократно совершал сделки с здешними продавцами
+ могу пообщаться с вебкой в скайпе + показать карту сбера и паспортные данные.
Продаю срочно. Как только деньги перевели - сразу отсылаю и даю трек номер для отслеживания.
Желающие оставляйте скайп для связи.
Продам мышь проводную Razer DeathAdder 2013 Без бонус кода.
Абсолютно новая, куплена на днях в магазине днс
Вышлю за свой счет в любой город\село\деревню
Цена 2700 рублей.
Гарантии: Личная карта сбера, вебмани кошелек более 4,5 лет, бизнес левел более 40 пунктов, неоднократно совершал сделки с здешними продавцами
+ могу пообщаться с вебкой в скайпе + показать карту сбера и паспортные данные.
Продаю срочно. Как только деньги перевели - сразу отсылаю и даю трек номер для отслеживания.
Желающие оставляйте скайп для связи.
В наличии 3 коробки.
Слышал что нибудь о наложенном платеже ?
Ибо по другому ты их не продаж .
Могу по вебке , кстати , тебе деньги показать, а оптачу когда мышка приедет , и справку с работы ,что я там работаю более 10-ти лет и т.д. тоже покажу .
А вебмани с бл + 40 уже ничего не стало значить?
Да и документы я не против показать включая паспорт с моим фото + свое лицо.
Думаю, что это более чем достаточно
А вебмани с бл + 40 уже ничего не стало значить?
Да и документы я не против показать включая паспорт с моим фото + свое лицо.
Думаю, что это более чем достаточно
А моя справка с работы для тебя ни что не значит ? Могу и паспорт показать , если че подашь на меня в суд . Ахахахаххаха
По сути дела , роль наложенного платежа тут выполняют гаранты , а сделки без гарантов весьма сомнительны .
При чем здесь справка с работы и гарантии аттестата вебмани?
Вы сегодня не перегрелись на солнце?
Если вас что-то не устраивает - идите мимо, не надо мне тему засорять.
Я вас не заставляю и под пистолетом не держу.
И, заметьте, я на ты с вами не переходил
Да не устраивает , условия сделки , откровенно мошеннические , тем более что существует , как я уже написал , наложенный платеж , при котором каждый останется в + , если бабки нужны срочно , то есть срочная доставка и экспресс почта . А мимо я не пройду , ибо народ , если он не в курсе , то должен понимать на какую нелепую авантюру он подписывается , соглашаясь на такую сделку . И обсуждение условий сделки , это не засорение , если оно кого-то не устраивает , то это его проблема.
ЗЫ Мне честно наплевать , куда и когда ТЫ переходил .
Последний раз редактировалось Mock; 09.05.2015 в 01:16.
Да не устраивает , условия сделки , откровенно мошеннические , тем более что существует , как я уже написал , наложенный платеж , при котором каждый останется в + , если бабки нужны срочно , то есть срочная доставка и экспресс почта . А мимо я не пройду , ибо народ , если он не в курсе , то должен понимать на какую нелепую авантюру он подписывается , соглашаясь на такую сделку . И обсуждение условий сделки , это не засорение , если оно кого-то не устраивает , то это его проблема.
ЗЫ Мне честно наплевать , куда и когда ТЫ переходил .
В таком случае прямо скажу вам - покиньте тему, и не пишите в ней.
Надеюсь, что понятно изъясняюсь.
Касаемо остальных покупателей: согласен на гаранта за ваш счет, но тогда + 200 к цене в шапке темы.
НУ я вам тоже прямо скажу , что не желание отправлять товар наложенным , говорит лишь о том , что покупатель ,скорее всего , спалит китайское говно и не заплатит.
А темы скорее всего завтра тут уже не будет , ибо это не авито )