В связи с недостатком времени, продаю свой твинк на евро. В кратце:
1100 боёв, 3200 wn8, 68% побед
В ангаре:
Fv215b - 3500 ср.урон, 3 полоски
E50m - 3500 ср.урон полосок нету, мало боёв
Is6 - 2300 ср.урон, почти 3 полоски
T34-3 1900 ср.урон 2 полоски
На аккаунте: 40к голды, 1кк серебра, 100к свободного опыта
Опыт идет в fv183, Изследован 8 лвл
Красивая, фиолетовая статистика, мастера на всех танках. Открыт доступ в любой взвод/роту/клан.
Легкая добыча золота с гк, не доставляет трудностей, донатить больше не надо.
Акк топ70 по ср. опыту на сервере. Поставных, и тд тп не было, всё ручками
Большое русское комьюнити (почти 200 чел), не даст играть в одиночку, фана больше чем на ру сервере (мне есть с чем сравнивать, по этому и говорю)
С ценой не определился, пишем ниже предложения.
6000 за такой слабый твинк?
куда катится мир?
3,5к дамага на твинке на топ технике - это же "топовые" показатели
3200 вн8 на твинке как бы тоже намекает, что аккаунт слабоват.
6000 за такой слабый твинк?
куда катится мир?
3,5к дамага на твинке на топ технике - это же "топовые" показатели
3200 вн8 на твинке как бы тоже намекает, что аккаунт слабоват.
6000 за возможность. Это евро сервер, и здесь это топ. Тем более дмг уже 4к на е50м и 3600 на фв. и да, это высокие показатели
6000 за возможность. Это евро сервер, и здесь это топ. Тем более дмг уже 4к на е50м и 3600 на фв. и да, это высокие показатели
ладно, не будем про цену)
4к на 50м легко. 3600 на фв легко, я такие же цифры на ру сервере делаю, а я слышал, что на европейском играть проще)
но твинк с 3200 вн8 - это очень слабо) хороший твинк - от 4к вн8. и это реально. я основу свою продаю и на ней я играю в 4,7к вн8(сейчас)
4к на 50м легко. 3600 на фв легко, я такие же цифры на ру сервере делаю, а я слышал, что на европейском играть проще)
но твинк с 3200 вн8 - это очень слабо) хороший твинк - от 4к вн8. и это реально. я основу свою продаю и на ней я играю в 4,7к вн8(сейчас)
уже 3400 wn8. показатели растут с приходом 10-ок)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteDuality
ладно, не будем про цену)
и я говорю о том, что здесь это топ. я не продаю ру, я продаю евро. И всякие поляки завистно писаются от таких циферок. Топ 1 клан за зп? легко, предлагали. Я не сравнивать сюда пришёл сервера. И цену менять не буду. в акке много доната, и 6к - это копейки. Меньше отдавать не буду, лучше пусть пылится
Последний раз редактировалось Станисл0H6; 12.05.2015 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
и я говорю о том, что здесь это топ. я не продаю ру, я продаю евро. И всякие поляки завистно писаются от таких циферок. Топ 1 клан за зп? легко, предлагали. Я не сравнивать сюда пришёл сервера. И цену менять не буду. в акке много доната, и 6к - это копейки. Меньше отдавать не буду, лучше пусть пылится