Добрый день! Хочу вернуться в эту игру и вот такой вопрос: Нужен ли еще премиум аккаунт и бешеное кол-во очков работы или уже можно и без према играть и заниматься рудой и тд?
P/S И как сейчас с заработком дельф звезд?
Последний раз редактировалось KONSTANTNIIO; 11.05.2015 в 12:35.
Чисто твое дело, но я просто ставлю бота на ночь, никаких банов, ничего. Эти ОР фармятся сами по себе, утром просыпаюсь, копаю руду, опять ставлю бота, вечером прихожу, тоже.
Идешь в бездну, там есть 2 завала (думаю найдешь). Проще в уже разобранный завал зайти и подождать когда респанется, копать можно обычным авто кликером типа UPilot, выставляешь скорость 3500-4000 м/с и все отмечаешь координаты нажатия (Ctrl+A). В свернутом виде не работает. Что бы разобрать завал 2000-3000 к ор понадобится
Добрый день! Хочу вернуться в эту игру и вот такой вопрос: Нужен ли еще премиум аккаунт и бешеное кол-во очков работы или уже можно и без према играть и заниматься рудой и тд?
P/S И как сейчас с заработком дельф звезд?
Там должна была обнова быть в апреле, которая улучшила хар-ки према. В частности реген ОП в афк приравняли к регену ОП в онлайне.
Не говоря уже о +% к качу, дропу и возможности строить всякие сооружения.
Для полноценной и комфортной игры ПА обязателен. Если так, побегать пару уровней - то можно и без него
Дельф. стало сложнее зарабатывать. В Разы. Примерная цена 1дельф=5г
От сервера может варьироваться цена. Тем не менее если есть шхуна и трактор и найти маршрут, то можно за время перемирия до 200дз получать
( в соло\ дуо )