по своей глупости меня кинули на не значительную но немаловажную для меня суму и дабы другие не попадали в тот же капкан я создал тему думаю со скринов будет все понят просто в данном моменте сыграла моя невнимательность о чем в данный момент я жалею что повелся на этот развод
Большая просьба выдавать по возможности ограничивать таких людей от данного сайта....И большая просьба не совершать моих ошибок.
Последний раз редактировалось Alex Rakowskiy; 13.05.2015 в 00:01.
на первом скрине у тебя в скайпе два дарка? лолштоли?
Добавлено через 2 минуты
В расширенном режиме написания сообщения есть кнопка "залить картинку" значок в виде горы со стрелочкой...вот туда и заливай, че сложного?
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 12.05.2015 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
@Alex Rakowskiy, я ведь, если бы скайпы предварительно в блэклисте проверили - на такой развод бы не попались. Никакие эти кидалы не новые Иногда мне кажется, что зря я его пополняю
>2 дарка в контактах >откуда дарку знать такие понятия, как "лук эксп, пройденная элита, антики кроме НОВЫХ" > дарк хохол?? "експ, елита >более 90000000000000000000 раз говорили, проверьте по блек-листу, сверьте скайп до всех мелочей, попросите ответить в ЛС на ваше сообщение на форуме.
Мир совсем ебанулся или просто участками?
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища