Продаю свой личный аккаунт. Без топов но с очень хорошим фундаментом на все техники нации, и несколько хороших прем машин. Брутом не занимаюсь, так что можете не беспокоится на этот счёт. С продажей не спешу. Аккаунт продаю с почтой конечно
ЦЕНА 3000рублей, можем договорится в ЛС
в ангаре имеются:
-СССР
1) Матильда IV
2) Черчилль III
3) T-44 (открыт, но не куплен)
-Германия
1) Tiger I (открыт но не куплен)
2)Ru 251
3)Pz.Kpfw. B2 740 (f)
-Америка
1) Т34
2) М12
3) Hellcat (был продан)
-Франция
1)АМХ 50 100
2)АМХ 50 120 (открыт, но не куплен)
-Британия
1)Cromwell
2)Achilles
-Китай
1)IS-2
2)110 (открыт, но не куплен)
-Япония
1) Type 3 Chi Nu
А так же на складе куча снаряжении и разных модулей, купленных по акции
Последний раз редактировалось kuman; 16.05.2015 в 12:28.
мде, бесят такие люди, ну ок попытаюсь разъяснить вам...
Т34 в магазе стоит 2500рублей + очень редкий ТТ PZ b2 который не продается в магазине
Все техники нации есть + если немного поиграть то будут топы такие как т62, амх 50b, leo1, Е100... я вас не заставляю покупать, просто жду человека которые предложит достойную цену в лс, а про 3000рублей я написал примерно, можно и поторговаться, так что не надо писать разную хрень и флудить
Последний раз редактировалось kuman; 16.05.2015 в 11:38.
мде, бесят такие люди, ну ок попытаюсь разъяснить вам...
Т34 в магазе стоит 2500рублей + очень редкий ТТ PZ b2 который не продается в магазине
Все техники нации есть + если немного поиграть то будут топы такие как т62, амх 50b, leo1, Е100... я вас не заставляю покупать, просто жду человека которые предложит достойную цену в лс, а про 3000рублей я написал примерно, можно и поторговаться, так что не надо писать разную хрень и флудить
Ты думаешь на этом форуме есть нормальные желающие купить нормальный акк? им легче купить брут за 100р и сидеть на нем, я уже бросил попытки продать свой акк.
Ты думаешь на этом форуме есть нормальные желающие купить нормальный акк? им легче купить брут за 100р и сидеть на нем, я уже бросил попытки продать свой акк.
Есть. Я уже продал свой первый акк тут за хорошие деньги( ждал конечно месяц), из-за этого я продаю тут, думаю некоторым, кому лень качаться до 7-8 уровня могу предоставить возможность купить мой акк
Есть. Я уже продал свой первый акк тут за хорошие деньги( ждал конечно месяц), из-за этого я продаю тут, думаю некоторым, кому лень качаться до 7-8 уровня могу предоставить возможность купить мой акк
хорошие деньги? рублей 2к не более.
по крайней мере мой за мою цену никто не возьмет
еще бы ты же хотел за него 60к ,а на ТСу говоришь он дорого продает