Выбранные компоненты:
WOWS Mod Pack
1. Экипаж
a. Женский экипаж
2. Облегчённый док (ангар)
3. Прицелы
Прицел_белый
Прицел_белый_с_цифрами
Прицел_легкий
Прицел_продвинутый
Прицел_продвинутыйv2
Маркер направления урона + маркер торпед
4. Цветные иконки
а.АариантV1
Шкурки
Cleveland
Isokaze
Myoukou
Langley
Omaha
OmahaV2
Pensacola
Chester Fox
Sampson (DD-63)
New Orlean
ПакШкурОк от Fog fleet team
6. Маркеры
a.Маркеры без альт
7. Альтернативная_цветовая_схема
8. Измененный угол наведения
9. Цветные модели не купленных кораблей Admiral
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось МАКСИМ_УС; 16.05.2015 в 19:31.
И можно было бы у авторов модов поинтересоваться, можно ли их в модпак включать... Ну или хотя бы авторство указывать
Собрались бл....... модокритики, вы чего в каждом танковом модпаке видели авторство каждого мода? Не нравится не качай пройди мимо, а вам только бы пофлудить!!! Хайд чисто символический, у нормального обывателя форума со скачкой нет никаких проблем, а вот ваше сообщение можно расценить как флуд и спам!!!!
Собрались бл....... модокритики, вы чего в каждом танковом модпаке видели авторство каждого мода? Не нравится не качай пройди мимо, а вам только бы пофлудить!!! Хайд чисто символический, у нормального обывателя форума со скачкой нет никаких проблем, а вот ваше сообщение можно расценить как флуд и спам!!!!
Я сказал это от того что я автор одного из модов, и все кто используют мои моды в модпаках разрешения спрашивают и указывают авторство... А коли модпак вред нанесет какой, не дай бог - так виноваты авторы модов, а не модпакер... не первый раз замужем....