Танкисты, кто хочет пройти сложные ЛБЗ (типа ТТ-15) своими силами без гемороя, давайте объединяться!
Опробованная технология, как создавать подставные взводы имеется. За это, в отличие от подставных рот не банят.
От Вас нужны прямые руки, голосовая связь, желательна пара льготных танков (5, 8 лвл) и готовность помочь с ЛБЗ товарищам, которые помогают Вам;).
Кто заинтересован, пишите тут, в ЛС или icq 442078438, поиграем. Гамаюсь обычно по выходным, вечером/ночью.
@Leopolt
Ну... если еще люди найдутся, могу поучаствовать, есть один акк, жалко будет конечно, но переживу если что. Льготов нет. Т34, Епись, Т-62А, ИС-7, Об. 268, 13 90, АТ-15. Е100 купить могу.
За это банят,это для справки
А про то,что тт15 довольно простая задача я промолчу
Для справки, чтобы за нарушение забанили, должны быть веские доказательства нарушения. В случае подставных рот это нулевой дамаг у десятка игроков и сверхвысокий дамаг у трех-четырех танкистов. В случае же договорной взводной игры таких доказательств просто нет. Тот факт, что несколько боев два взвода попадали друг против друга не есть нарушение
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от generalXB
@Leopolt
Ну... если еще люди найдутся, могу поучаствовать, есть один акк, жалко будет конечно, но переживу если что.
Не переживай, все не так серьезно. Я откатал около 300 боев в подставных ротах, и меня забанили на только месяц. Сказали, что если буду продолжать, то мне придется еще один твинк делать
Теперь вот роты не катаю
Добавлено через 9 минут
Всего нужно минимум 4 человека (взводы 2*2), но лучше шесть, чтобы играть 3*3.
Последний раз редактировалось Leopolt; 17.05.2015 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Для справки, чтобы за нарушение забанили, должны быть веские доказательства нарушения. В случае подставных рот это нулевой дамаг у десятка игроков и сверхвысокий дамаг у трех-четырех танкистов. В случае же договорной взводной игры таких доказательств просто нет. Тот факт, что несколько боев два взвода попадали друг против друга не есть нарушение
Добавлено через 5 минут
Не переживай, все не так серьезно. Я откатал около 300 боев в подставных ротах, и меня забанили на только месяц. Сказали, что если буду продолжать, то мне придется еще один твинк делать
Теперь вот роты не катаю
Добавлено через 9 минут
Всего нужно минимум 4 человека (взводы 2*2), но лучше шесть, чтобы играть 3*3.
Банили конкретно за то что ты предлагаешь.
ВОт именно за подставное выполнение ЛБЗ. Докозательством является реплей, если он будет отправлен в ЦП кем-то кто кроме вас будет в этом бою. Если стоят 3 человека из взвода и тупо херачат в башню ис7 по КД это по твоему вообще нехера не подозрительно? Не стоит считать себя умнее всех, схема придумана ещё до того как эти ЛБЗ появились и тогда же разработчики пообещали за неё банить, чем и занимаются.