Короче по наставлению старших решил попробовать пиво для настоящих мужиков - Жигули.
Вспомнились школьные годы, когда тоже хотелось бухнуть, но денег хватало только на джинтоник. Попробовал.. Ну состав ахуенный. Квас, только со спиртом. Чехия нервно курит, пиво придумали Славяне, чтобы опохмеляться . После 3ей банки почувствовал желание пойти в качалку и стать охранником. Благо по пути проходил мимо кухни и неведомое желание заставило меня готовить ужин.
После 6ой банки я как раз закончил рассказывать гостям о своей службе в Афгане и последующему пешему походу до Японии, и сам не заметил, как приготовил ахуенную национальную шакшукку. Сука, откуда?!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Короче по наставлению старших решил попробовать пиво для настоящих мужиков - Жигули.
Вспомнились школьные годы, когда тоже хотелось бухнуть, но денег хватало только на джинтоник. Попробовал.. Ну состав ахуенный. Квас, только со спиртом. Чехия нервно курит, пиво придумали Славяне, чтобы опохмеляться . После 3ей банки почувствовал желание пойти в качалку и стать охранником. Благо по пути проходил мимо кухни и неведомое желание заставило меня готовить ужин.
После 6ой банки я как раз закончил рассказывать гостям о своей службе в Афгане и последующему пешему походу до Японии, и сам не заметил, как приготовил ахуенную национальную шакшукку. Сука, откуда?!
да епти ты офисник в тренде ты дальше своего трнеда никуда не уйдешь .
А вся твоя жизнь это шаблон и сплетни таких же офисников с которыми ты месишь грязь.
а между тем ты еще и пиздабол ибо если прешь фотки то хотя бы редактировал их,а ну да я забыл жи те кто окончил инстятут с фотошопом не дружат как повара с курсачами
пруф что ты пиздабол
Между тем щас опять таки заехал в магаз но уже тот в котором всегда отовариваюсь и взял пару литров баночного пива Францисканер которое частенько беру.Сравинвая вчерашнее шпатен и Францисканера могу сказать при том что вроде как это и то и то шпатен но разница значительная одно моча мочой у другого есть вкус и приятность пития.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки