Если ты любитель поискать кордицепс, то тебе сюда!
Удаление файла под названием "vegetation" удаляет такие объекты как деревья, камни, кусты и прочее, кроме растительных кустов и деревьев, которые можно собирать т.е кордицепс, лаванда и тд.
Как удалить этот файлик из игры? Легко !
1. Нам потребуется программка под названием ArcheAgePackTool
2. Поместить её в папку с игрой и запустить от имени администратора.
3. Выбрать в программе файл game_pak
4. Пройти по пути game\worlds\main_world и найти там файл vegetation.xml после чего удалить его и закрыть программу
5. Создать в папке с игрой дерево папок - import\game\worlds\main_world и скопировать туда
6. Вновь открыть программу перейти по пути game\worlds\main_world и нажать на кнопку импорта файла. Готово
Как напользуетесь, можно спокойно привести игру в первоначальный вид с помощью лаунчера игры, нажав там "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры"
Последний раз редактировалось Grasis; 25.05.2015 в 10:04.
То, что гусеница называет концом света, человек называет бабочкой.
Если ты любитель поискать кордицепс, то тебе сюда!
Удаление файла под названием "vegetation" удаляет такие объекты как деревья, камни, кусты и прочее, кроме растительных кустов и деревьев, которые можно собирать т.е кордицепс, лаванда и тд.
Как удалить этот файлик из игры? Легко !
1. Нам потребуется программка под названием ArcheAgePackTool
2. Поместить её в папку с игрой и запустить от имени администратора.
3. Выбрать в программе файл game_pak
4. Пройти по пути game\worlds\main_world и найти там файл vegetation.xml после чего удалить его.
Как напользуетесь, можно спокойно привести игру в первоначальный вид с помощью лаунчера игры, нажав там "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры"
теперь при запуске через легидный загрузчик проверяет целостность гейм пака.. если файла нет то иногда он его восстанавливает .. моим способом таких операций не нужно .. Убираем объекты вегитации да и обратно откатить бантик есть .. и еще при удалении таким образом файла появляются баги с так скажем невозможностью пройти через пугало засаженное морковкой или другой растительностью.. да и в ппз под водой кучуются множество деревьев. и .т.д.
Последний раз редактировалось gadzilla666; 25.05.2015 в 10:06.
теперь при запуске через легидный загрузчик проверяет целостность гейм пака.. если файла нет то иногда он его восстанавливает .. моим способом таких операций не нужно .. Убираем объекты вегитации да и обратно откатить бантик есть .. и еще при удалении таким образом файла появляются баги с так скажем невозможностью пройти через пугало засаженное морковкой или другой растительностью.. да и в ппз под водой кучуются множество деревьев. и .т.д.
я поправил тему, таким образом все работает.
ну это уже повтор моей темы( да и вообще такие вещи под хайдом нужно выкладывать думаю.. так как ты вмешиваешься в архивы игры..
Твоя тема под хайдом, да и увидел её я не сразу. (что у тебя в хайде написано, я знать не могу, сообщений не хватает)
Моя тема про то как облегчить поиск кордицепса. Я лазил, нашел, сделал.
Поделился с людьми.
Ну вобще в паблике куча такой инфы простой рядовой игрок о чемидет реч не поймет, а майловцы противодействовать этому не могут т.к. от них это не зависит.
Ну вобще в паблике куча такой инфы простой рядовой игрок о чемидет реч не поймет, а майловцы противодействовать этому не могут т.к. от них это не зависит.