[Hint] Как закрепить порт на Этере, если он исчезает
Бывает так, что порт на Этере исчезает через пару секунд и приходится ждать отката и ставить его снова. В этом случае мы использовали такой способ его закрепить (это на офф сервере).
1. Ставите порт и не портуете через него никого
2. Ждете пока он исчезнет
3. Проверяете, что он исчез (отбежав на какое-то расстояние и вернувшись)
4. Делаете релог и ставите новый порт (не обязательно на том же самом месте)
5. Через этот порт должен портануться хотя бы один человек до его исчезновения
6. Не ждете исчезновения порта и делаете снова релог
7. Вернувшись вы должны увидеть свой порт целым и невредимым
8. Теперь он уже никуда не должен исчезнуть
Вот такой вот способ. Правда проверен он только на белках на офф сервере. Но думаю, что и у других должно работать.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Способ для кор (не работает на оффе после апа):
1) в верфи ставим порт на начале дорожки возле челнока
2) отбегаем к окну, там где начинается парапетик (не к самому окну, а к певым ступенькам)
Когда надо просто подбегаем к порту, и отбегаем. Не советую задерживатся долго в поле видимости порта ;)
Единственный недочет этого способа, это то, что приблизительно через 30-40 мин порт наверняка закрывается.
На ру-оффе уже не работает, но на других шардах должен.
Как закрепить порт на Этере, если он исчезает
это больше не работает после апа
так как убрали генерацию скила порта после рестарта
он всеравно течет по времени востанавливаясь а порт исчезает через 30 секунд после постановки :(
Если порт исчезает через 2-3 секунды после появления,надо выйти из верфи,что бы появилось наименоваине новой локации,а затем вернуться к порту. Готово,порт на своем месте.
Порт таким способом уже не держится. Хотя самое интересное, что в определенные моменты он не пропадает. Например, когда идет ЧВ, то порт стоит. Несколько раз я наблюдал такое явление. После ЧВ порты начинают пропадать. Хотя такое явление наблюдается не всегда.