Лично я начал играть за акра-ланчера, если у вас стоит прем, то как только вы заходите в игру, вам дают антиграв на 10% крит, меч, совершенно беспользный в драке, но зато прилично увеличивающий скорость, а еще вы можете выбрать 2 генератора, 1 который увеличивает агро мобов, другой уменшает.
С 1-20 левл качаемся на обычных квестах, если не знаете место положение моба то нажмите "j" и просмотрите всю информацию о квесте, месторасположение мобов там тоже указано, также если у вас прем, то убивать мобов по мимо квестовых вам почти не придется, на пт можно забить до 40 левла (кроме щита), качать только основное, если вы решили поддерживать пт на хорошем левле в течении кача 1-30 левл, то качайтесь не оружеем воставших, а оружием, которое выдается за квесты, так как очки навыка за 1 удар выдаются одинаковые, но пт по левлу точно не будут, из -за того, что кач квестовым оружеем более долог, вы наносите ударов на порядок больше, потому что урон у них меньше, а прикаче оружеем воставших вы с 1-3 ударов убиваете моба. 20 первый квест, который вы получаете не по левлу, он у торговца оружеем, там надо помочь 1 торговцу, который посеял, как я понял, свою ногу, цепочка состоит из 4-5 несложных квестов (1 из квестов будет на выбивание какой-то фигни из скарабея секача, для его сдачи необходимо идти не к тому торговцу, у которого квест взяли, а к тому, у которого брали начало цепочки), по окончанию доют хорошие допинги. Где-то на 26-30 будут даны еще 2 квеста, за которые дают талоны на броню 31 и 35 левла , 33 нет почему-то. Квест на бронь 31 левла берется у торговца в 213, а квест на 35 в 117.
Может немного не по теме, но где у Белочек находиться Заместитель Надзирателя который дает квест на броню 35 лвл.
P.s напиши лучше гайд на кач с 30 по 40 без према. С меня спасибо (:
Последний раз редактировалось DirectoryNode; 09.07.2009 в 23:03.
Хах, офигенно сложно догадаться, до 30 лвла мне кажется и самый тупой ламак доберётся, да и до 40, а вот лвла после 40 пути раскачивания разветляюстся шлакованием в вк и разгимповкой соло качем на этэре.
так как очки навыка за 1 удар выдаются одинаковые, но пт по левлу точно не будут, из -за того, что кач квестовым оружеем более долог, вы наносите ударов на порядок больше, потому что урон у них меньше, а прикаче оружеем воставших вы с 1-3 ударов убиваете моба
Меня всегда интересовал один вопрос, но не мог не как уследить.
Если быть моба долго и нудно, нанося ему такой урон, чтобы Пт качалось, то ты получаешь столько же опыта как если бы ты бил их с одного удара или все-таки больше?
::ninja::
Ну это смотря каким оружием бить, если ты бьёшь допустим Медведку оружием для 5 лвла х), то тебе за каждый удар будут давать помаленьку, а если её бить мечом допустим на 35 лвл то за каждый удар будут больше давать. Может я и ошибаюсь, давно на оффе играл