Парни, нужна помощь знающих людей. У меня у двух товарищей сотрудники СБ забрали мобильные. Вопрос такой, могут ли их поставить на прослушку за счёт стороннего ПО? Я с этой темой никогда не сталкивался, предполагаю расклад, но им нужно знать точно) Поэтому расскажите подробнее плиз.
И разумеется понятно, что поставить могут что угодно. Вопрос как всё это дело снести? Обычного сброса хватит?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
точно тебе никто кроме пупары не ответит, он по-моему в собственной безопасности ебашил пару лет
Добавлено через 1 минуту
а так если это будет что-то типа фоновой службы, то хардрезет должен убить (про андроид говорю).
я хз можно или нет эту ебалу в бут сектор шить
Последний раз редактировалось firsal; 03.06.2015 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
точно тебе никто кроме пупары не ответит, он по-моему в собственной безопасности ебашил пару лет
Добавлено через 1 минуту
а так если это будет что-то типа фоновой службы, то хардрезет должен убить (про андроид говорю).
я хз можно или нет эту ебалу в бут сектор шить
можно в бут сектор шить. а вообще проблема решается легко, покупкой нового телефона. и вообще непонятно что за СБ и зачем они забрали у товарищей мобилы.
можно в бут сектор шить. а вообще проблема решается легко, покупкой нового телефона. и вообще непонятно что за СБ и зачем они забрали у товарищей мобилы.
У всех крупных организаций есть внутренние Пупары, которые ненавидят офисников со всеми вытекающими.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да наверняка это были обычные гопники. Просто представились из ФСБ и фьют с мобилками.
А вообще, в фильмах показывали такие штуки, прослушивающие телефоны. Всяякие чипы. Я думаю знач и в реал ворлде реально такое. Поставят например Скайп и запустят в скрытом режиме. А ты и знать не будешь
Добавлено через 1 минуту
я раньше когда работал менеджером в кафе всегда боялся того, что его ограбят. ведь тогда сняв камеры они бы увидели что я икру пизжу
Это я к тому, что мы теперь же каждую тему посвящаем тру стори? вот чет захотелось рассказать
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 03.06.2015 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение