Полностью рабочие исходники. Для компилирования нужно Visual Studio Community и выше. На Express не скомпилируются. Ничего не вырезано. Все работает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 24 минуты
Кто скачал - тыкните спасибку)!
не знаю какой нужен хайд, так что на усмотрение администрации
Последний раз редактировалось Император; 23.01.2017 в 22:14.
Причина: Исправлены ссылки на рабочие
Накрут чего? Все пофикшено, кроме сетовых свойств. Но их фиксить - долго и нудно. Могу продать модуль к этому дефу с пофикшеной накруткой сетт. свойств. Писал сам, по примеру цербера. Перенес все что связанно с сетовыми свойствами на сторону сервера.
В качестве ознакомления можно поюзать, но писать на этой основе деф который будет стоять на боевом сервере - не лучшее решение, фиксов действительно в достаточном кол-ве, но кривые шо ппц, и архитектура - кал, ибо при разрастании функционала поддержка исходов превращается в сущий ад
Добавлено через 5 минут
Да и команды для белого чата никуда не делись
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от primerb
Накрут чего? Все пофикшено, кроме сетовых свойств. Но их фиксить - долго и нудно. Могу продать модуль к этому дефу с пофикшеной накруткой сетт. свойств. Писал сам, по примеру цербера. Перенес все что связанно с сетовыми свойствами на сторону сервера.
Нет не всё пофикшено, как минимум осталась 1 иньекция
Последний раз редактировалось [Zeto]; 05.06.2015 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение