Мало данный успел собрать есть тока номер яда(410013024275103) и скайп (facebook:islam.bibylatov)
История такова. по моей теме рф новус покупка огника 65+7 сам позвонил в скайп мне. мол переводи я у банка решили через протекцию. в итоге отмазки мол не вижу перевода. покажи страницу.. скрой код протекции.. потом заговаривал зубы. мол обнови страницу чтобы понял что это не скрин и тд. в итоге когда я его нах послал выдал мне такое. кидай 100р на счет и я отменю твой перевод. потом много ругани и про мамку мою и тд. в итоге заморожены 2к руплей эх
дело пошло дальше)) написал я в сап яндексу. а получил ответ он кидалы..и повелся ибо не думал даже что до такого дойдет)и что мошенник ответит мне раньше чем сам яндекс )) в итоге я как лох передал ему все данные. на что в ответ получил :
терь плять вожусь с настоящим сапом. идиотизм
ААХАХААААААААААААААаааахахахахаххавхазвхахахахахах а хахахахаах как таким то быть можно, ахаххахахаха просто я упал со стула и меня до сих пор поднять не могут ахахаххаахха ЛОШАРАЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Добавлено через 2 минуты
ТС ты просто дурачёк ахаххахахахахаха меня ещё не отпустило, ты сделал мой день
Последний раз редактировалось Kreativ; 06.06.2015 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение