Нужно купить сим-карту с Российским номером, на крайняк с украинским и отправить в СНГ (Грузия, Молдова).
Вопрос кто мб сталкивался или знает как это работает (ну или гугл мастерам): можно ли заказать данную сим-карту и отправить ее в указанные страны через интернет (разумеется, оплатив доставку)?
За полезные советики и рекомендации спасибка и плюсики
Добавлено через 1 минуту
ах да, и что потребуется на земле или в интернете (пасп данные, или ничего). И можно ли в переходе такую купить (говорю про уличных дистрибьюторов) без док.ов и последующих проблем?
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 07.06.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да не нужны тебе никакие паспорта.
Сейчас в любом переходе, около любого рынка стоят ребята которые этим добром торгуют на вес. Ну или зайди на любой сайт типа авито, там куча предложений, вышлют без проблем куда надо.
Для меня важно, что этот номер будет исп. постоянно и будет связан с банк.счетом. Потом траблов никаких не будет типо не на того чела оформлена или что-то такое?
Для меня важно, что этот номер будет исп. постоянно и будет связан с банк.счетом. Потом траблов никаких не будет типо не на того чела оформлена или что-то такое?