А он случайно не слил тот мод "Реконструкция" который под хайдом 250 в подполье ?
Пустили в огород и задаёте вопросы...
Наверно ж друзья его уже пользуются многими модами из подполья.
Это так сказать цветочки которые помогли выявить сливщика.
Последний раз редактировалось Колхозан; 10.06.2015 в 19:47.
Чем не факты.. Всё со сборки его...
Тебе фактов не хватает?
Авда вообще ополоумел? Ваш подпольщик банкует и распространяет в своей сборке подпольные читы...
Только Серж или ЛСД мог меня сходу по нику назвать . Вообще это не моё дело я в подполье зайду посмотрю выйду . Тут нужно звать человека заинтересованного в интересах подполья .Я вообще таких модов в подполье не видел . Да и слышал что у модов мерца защита стоит фиг расшифруешь.
Призываю вечного психа который трет мои посты- @psix89
Защитника интересов подполья @Sergkasya
Человека чьи идеи мне иногда импонируют @jbwk
Мододела который состоит сами знаите где но не признаётся @kastiil
Посоны призвите других пусть порешают .
Только Серж или ЛСД мог меня сходу по нику назвать . Вообще это не моё дело я в подполье зайду посмотрю выйду . Тут нужно звать человека заинтересованного в интересах подполья .Я вообще таких модов в подполье не видел . Да и слышал что у модов мерца защита стоит фиг расшифруешь.
Призываю вечного психа который трет мои посты- @psix89
Защитника интересов подполья @Sergkasya
Человека чьи идеи мне иногда импонируют @jbwk
Мододела который состоит сами знаите где но не признаётся @kastiil
Посоны призвите других пусть порешают .
А точно виновец торжества иди как сюда @BadBoy78
Призывалка не работает!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Колхозан
@dark
Тут надо Дарк а не эти дети, дружки хуеплёты...
Аха-ха узнаю знакомый тон. Думаю твои дружки манатки соберут сегодня с подпола
Добавлено через 14 минут
Нарик свали на Дарктим
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 10.06.2015 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.