А вы знаете уважаемые читеры и кто пишет читы, что по вашему сайту ходит враг номер один. Им является супермодератор с сайта 4чит - именно он держит под контролем слитие ваших читов от многих многих игр.
Далее обратите внимание какие у вас модераторы - они играют в дружбу с человеком от которого должны защищать!
Где правда? Где уважение? Почему у вас такие модераторы на сайте?
Почему этот клиент вальяжно бродит по сайту? Почему не забанен?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Поувольнять всех модеров ! @dark проверка по ip показала что это всеми нами любимый ЛСДмакс
И что? Вы подпольщика который модами банчит и распространяет не баните, с супермодератором который моды сливает дружите и не баните. А я и в помине подпольщиком не был. Так что разбань Дарк ЛсдМакса в конце концов за правду и по справедливости... А тех о ком выше сказано и написано в могилу, плюс повыгонять модераторов которые с врагами шпилятся ...
Последний раз редактировалось Колхозан; 11.06.2015 в 10:22.