Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2015, 23:27   #1
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

[Архив][Обвинитель Виновен] Либо по правилам либо никак.

1.Что произошло?
Дарк снял с меня 950 постов.
2.Почему так произошло?
У дарка личная неприязнь ко мне , с тех пор как я защищал поцана который якобы кинул дарка.
Как он кинул - разместил ссылку на рфч не в той версии продукта ( бота на клеш оф кленс).При чем дарк не указал конкретно в какой версии продукта он хочет ссылку на рфч.

На мое сообщение которое не чуть не нарушает правила форума
Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Блин это же дарк, за что ему захотелось за то и забанил. Может ещё посты снять и тему удалить .
Он отреагировал снятием постов,
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Цитата:
Блин это же дарк, за что ему захотелось за то и забанил. Может ещё посты снять и тему удалить .
да, я такой
Именно после этого сообщения последовало снятие постов.

3.Дальнейшие терки
Ну потом я сказал в сторону дарка , мол как можно быть таким админом мудаком?

Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.

Мудак - вульгарное слово , такие слова разрешены во флудильной. Никакого грубого оскорбления тут нет.

Вывод.

Дарк снял с меня посты, не по правилам, исходя из своих личных вкусов и интересов.

Исходя из предвзятости дарка , прошу вернуть назад снятые посты.

UPD , еще статус подпольщика который как оказалось дарк тоже снял.

@Paladin

@DarkCat

@DIABLOROSSO

@лосяш

@TiLESS

Последний раз редактировалось avda; 16.06.2015 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 16.06.2015, 23:42   #2
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Если бы у меня к кому то на моем ресурсе была личная неприязнь, я бы сделал гораздо хуже. Наверное поэтому у меня нет своего сайта.
Так ты авдыч, как этот в самом деле

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Старый 17.06.2015, 00:03   #3
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от лосяш Посмотреть сообщение
А вот как ты думаешь дарк прислушается к нашему мнению?
К вашему не знаю К моему - надеюсь.

@dark Имело место быть все то, что рассказал авда?

Ты правда не уточнял где-что должно было быть размещено?

Можешь под хайдом арбитража разъяснить. Да, ты адм и все такое, тем не менее сам хотел, что бы арбитры были независимой инстанцией.

Расскажи, что произошло?

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 17.06.2015, 00:36   #4
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

слесарь

Старый 17.06.2015, 00:49   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
*** скрытый текст ***
Это был повод. Мне интересна изначальная история.

Если дарк скажет что дело в оскорблении - то ок, закроем дело. Ибо да, виновен Авда. Т.к Мудак, ублюдок - слова оскорбляющие. Это не невинный "дурак, балда". Посему таки дела

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 17.06.2015, 05:41   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
К вашему не знаю К моему - надеюсь.

@dark Имело место быть все то, что рассказал авда?
Он крышевал чувачка на форуме, тот в замен давал ему юзать своего платного бота. Ничего хитрого. Он рассказал свою версию, у меня своя (по скольку у меня были свои личные договорённости с тем чувачком, который в итоге их не выполнил и получил атата, ну а авда кинулся мне в личку обзывать меня всякими гадкими словами по причине описанной в первом предложении).

Цитата:
Общие правила форума:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
1. Грубые оскорбления администраторов и супер-модераторов.

Мудак - вульгарное слово , такие слова разрешены во флудильной. Никакого грубого оскорбления тут нет.
Подойди к своему бате и скажи, что он мудак. Подойди к дагестанцу и скажи, что он мудак. В конце концов подойди к гопоте и скажи, что они мудаки. И объясни всей этой своре, что это всего-лишь вульгарное слово, а не оскорбление. Чего дурака включил?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот как ты думаешь дарк прислушается к нашему мнению?
Арбитраж задумывался как место для выяснения споров в торговой плоскости. Для жалоб на модеров и админов есть раздел Жалобы. Хотя исходя из уровня адекватности ТСа, ему это врядли возможно объяснить.

Последний раз редактировалось dark; 17.06.2015 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 17.06.2015, 09:48   #7
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
Это был повод. Мне интересна изначальная история.

Если дарк скажет что дело в оскорблении - то ок, закроем дело. Ибо да, виновен Авда. Т.к Мудак, ублюдок - слова оскорбляющие. Это не невинный "дурак, балда". Посему таки дела
Дарк снял посты не после слова "мудак" .

Дарк, ты ещё о адекватности говоришь ? 3 ха .
Адекватный человек не снял бы заработаных постов или статус подпольщикам за который ему заплатили, из за личной неприязни.

Дарк, либо по правилам либо никак. Ты поступил не по правилам.Кстати ты сам говорил что это не из за мудака , а из за личной неприязни.

Просто ты не хочешь поступать по правилам и вертать посты и статус.Че ты мусолишся? Так и скажи что тебе наплевать на правила , и ты ничего не вернешь.

Ключевое сообщение - шок читать всем!!!

Последний раз редактировалось avda; 17.06.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes

Старый 17.06.2015, 11:05   #8
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

ICQ492960917

Старый 17.06.2015, 11:06   #9
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

ну тебе нормально ответили за что с тебя сняли модерку и посты.
че еще надо?
никто тебе нихера не вернет, успокойся и уебывай

Сказали спасибо:
DIABLOROSSO (17.06.2015)
Старый 17.06.2015, 20:59   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Дарк снял посты не после слова "мудак" .

Дарк, ты ещё о адекватности говоришь ? 3 ха .
Адекватный человек не снял бы заработаных постов или статус подпольщикам за который ему заплатили, из за личной неприязни.

Дарк, либо по правилам либо никак. Ты поступил не по правилам.Кстати ты сам говорил что это не из за мудака , а из за личной неприязни.

Просто ты не хочешь поступать по правилам и вертать посты и статус.Че ты мусолишся? Так и скажи что тебе наплевать на правила , и ты ничего не вернешь.

Ключевое сообщение - шок читать всем!!!
Да ради Бога, сори, что снял посты. Действительно не по правилам, погорячился. Завтра начислю и выпишу бан за оскорбление администратора форума. Пункт 1 кажется. Для меня любое матное оскорбление грубое, при этом обрати внимание, что тебя я ни мудаком, ни гандоном, ни пидаром никогда не обзывал. И пусть все правда будет по правилам.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Закрытая тема