Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 12.07.2009, 19:41   #1
Flashka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Очень важно. FlashQ

Ребята,это я FlashQ.
Я не понимаю,что происходит.
Я уехал отдыхать в Испанию на 2 недели,приезжаю - ася взломана,мыло взломано,на этом сайте я взломан,да еще на доске почета + я взломан на рфо.
Для меня это шок.

Пожалуйста,помогите мне найти этого человека.

Дарк,если это в твоей компетенции,посмотри айпи,которое было замечано в последних входах за FlashQ. Совпадает ли оно с айпи других участников форума?

Лимо,это не я. Не мог я этого сделать. Жоская подстава.

Как вам доказать?

Старый 12.07.2009, 20:17   #2
Gunfighter
Продвинутый читер
Благодарностей:
938 всего
Отправить сообщение для Gunfighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Gunfighter с помощью AIM Отправить сообщение для Gunfighter с помощью MSN Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gunfighter с помощью Skype™

ЛОЛ, а че в Испании интернета ну вообще нету, да?
ТИпа оттудова, ну прям как с луны, ну ваще никак нельзя войти в свою аську/почту и т.д.?????

Старый 12.07.2009, 20:21   #3
Squade
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от gunfighter Посмотреть сообщение
ТИпа оттудова, ну прям как с луны, ну ваще никак нельзя войти в свою аську/почту и т.д.?????
а ты думаешь все ездиют за границу, чтобы и там ещё сидеть в интернете, некоторые ездиют отдохнуть и он может быть туда ездил, чтобы отдохнуть!!

Старый 12.07.2009, 20:38   #4
Flashka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от gunfighter Посмотреть сообщение
Согласен.

А ты войди в моё положение,и скажи,как мне доказать?

Добавлено через 56 секунд
Лимон,как придешь с работы,напиши тут в пм.
поболтаем в вентре.

Последний раз редактировалось Flashka; 12.07.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.07.2009, 20:54   #5
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Чес сказать сомневаюсь я что были взломы и тд и тп! По мне ты созрел для новых походов на игроков))И что бы отмыться от случившегося нуно просто закосить под дурочка! так как ты Это делаешь в данный момент!))))))
Не утверждаю так как магу ошибаться )))Правду мы сё равно не узнаем))

Старый 12.07.2009, 20:58   #6
Flashka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я знал,что так будет.
НО вы представьте ( может это звучит невероятно ) :
приезжаю я из Испании,счастливый,захожу в асю - не заходит,пытаюсь зайти на мыло - не заходит,пробую 2 акка от рфо - не заходит, пытаюсь зайти сюда - не получается. У меня на аве извените ****,и я в блэк листе + друг пишет в мнениях,что я кидало.

Старый 12.07.2009, 21:00   #7
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от Flashka Посмотреть сообщение
Я знал,что так будет.
НО вы представьте ( может это звучит невероятно ) :
приезжаю я из Испании,счастливый,захожу в асю - не заходит,пытаюсь зайти на мыло - не заходит,пробую 2 акка от рфо - не заходит, пытаюсь зайти сюда - не получается. У меня на аве извените ****,и я в блэк листе + друг пишет в мнениях,что я кидало.
Пля и как мне завтра отбывать!)))))бгггггггг!

Старый 12.07.2009, 21:00   #8
Flashka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пожалуйста,без насмешок.
Мне лично не смешно.

Старый 12.07.2009, 21:04   #9
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Цитата:
Сообщение от flashka Посмотреть сообщение
Пожалуйста,без насмешок.
Мне лично не смешно.
Это не насмешка!))) прост я акк на год оставляю!))) и не известно что могет случится! Сравнивать ваши ip не вариант так как динама рулит !!!Говори со знакомым (которого злостно киданул) и напару если он поверит подымайте тему о том что ты прощён и общим мнением решайте жить дальше в качестве авы с буковками тут или нет))))))))

Старый 12.07.2009, 21:11   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

В том, что тебя взломали и от тебя кидали людей - виноват ты сам. Поэтому в любом случае бан.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Закрытая тема