Ребята,это я FlashQ.
Я не понимаю,что происходит.
Я уехал отдыхать в Испанию на 2 недели,приезжаю - ася взломана,мыло взломано,на этом сайте я взломан,да еще на доске почета + я взломан на рфо.
Для меня это шок.
Пожалуйста,помогите мне найти этого человека.
Дарк,если это в твоей компетенции,посмотри айпи,которое было замечано в последних входах за FlashQ. Совпадает ли оно с айпи других участников форума?
Лимо,это не я. Не мог я этого сделать. Жоская подстава.
Чес сказать сомневаюсь я что были взломы и тд и тп! По мне ты созрел для новых походов на игроков))И что бы отмыться от случившегося нуно просто закосить под дурочка! так как ты Это делаешь в данный момент!))))))
Не утверждаю так как магу ошибаться )))Правду мы сё равно не узнаем))
Я знал,что так будет.
НО вы представьте ( может это звучит невероятно ) :
приезжаю я из Испании,счастливый,захожу в асю - не заходит,пытаюсь зайти на мыло - не заходит,пробую 2 акка от рфо - не заходит, пытаюсь зайти сюда - не получается. У меня на аве извените ****,и я в блэк листе + друг пишет в мнениях,что я кидало.
Я знал,что так будет.
НО вы представьте ( может это звучит невероятно ) :
приезжаю я из Испании,счастливый,захожу в асю - не заходит,пытаюсь зайти на мыло - не заходит,пробую 2 акка от рфо - не заходит, пытаюсь зайти сюда - не получается. У меня на аве извените ****,и я в блэк листе + друг пишет в мнениях,что я кидало.
Это не насмешка!))) прост я акк на год оставляю!))) и не известно что могет случится! Сравнивать ваши ip не вариант так как динама рулит !!!Говори со знакомым (которого злостно киданул) и напару если он поверит подымайте тему о том что ты прощён и общим мнением решайте жить дальше в качестве авы с буковками тут или нет))))))))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.