not going to attempt to type in russian because don't know it well enough but wanted to share something useful. I made it in autoit has a simple interface
allows you to set the time in seconds between song skills creating a song bot. that lets you set up a second account for farming which will play damage, healing, speed and defense songs so you farm more fast. Auto fishing requires that your near the water and will cast for you so you get the full amount of vocational badges like if you where clicking the button yourself. simple straight forward script in autoit.
Перевод: Не буду пытаться писать на русском, потому что плохо его знаю, но мне захотелось поделиться чем-то полезным. Я сделал этого "поющего" бота в autoit (свободно распространяемый язык для автоматизации выполнения задач в Microsoft Windows. В ранних версиях программа преимущественно использовалась для создания скриптов автоматизации (иногда называемых макросами)), он имеет простой интерфейс и позволяет установить время в секундах между кастом песен. Это позволяет создать второй аккаунт для сельского хозяйства, который будет играть песни на урон, исцеление, скорость и оборону, пока вы будете фармить. Авто рыбалка требует, чтобы вы были около воды. Он будет кастовать песни так, как если бы вы сами жали на кнопки. Простой прямой скрипт на autoit.
Открывается файл
Последний раз редактировалось BonOut; 20.06.2015 в 20:31.