Привет всем! Год с лишним прошло со дня выставлеия на ютуб моих двух видеоклипов. Выставял с ютубовского аккаунта сына, тот их удалил позже. Зачем удалил, объяснить не смог. Но если и сегодня набрать в гугле "Как я похоронил танки" и "Как я похоронил танки 2", то можно прочесть кучу комментариев про те видеоклипы. Я рекомендую найти и прочесть те коменты,что бы не обяснять долго, как это делаетс и что даёт. У меня есть твинк с более чем сотней боёв и процентом побед более 84%. Для наглядности сделал видео одного такого хитрого боя, как я его называю "Бой с разведкой". Кто хочет высокий процент побед, ну прям сильно хочет, и у кого есть два компьютера - это поучительное видео для вас. Аккаунты заблокируют, а метод останется. Я уже поти два года, время от времени, довожу до кипения фиолетовых, с пркачанными "шестыми чувствами" и "маскировками". Когда они гибнут, поимая при этом, что необнаружены, потому что спрятались далеко и в кустах. Приятного просмотра!
Если мне заблокируют вход в танки со всех твинков и с основы, то я буду только рад!
Последний раз редактировалось psix89; 22.06.2015 в 15:09.
А ничего не понятно!
Назрена мне рыть гугл,если ты тему здесь начал.
Напиши ,что ты хочешь этим сказать .
Запостился,так расскажи ,ну не подробно ну хоть как то ,а не заставляй всех ребусы твои решать.