Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2015, 12:35   #1
Mega-Cheater
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Сферический подставной бой в вакууме.

Привет всем! Год с лишним прошло со дня выставлеия на ютуб моих двух видеоклипов. Выставял с ютубовского аккаунта сына, тот их удалил позже. Зачем удалил, объяснить не смог. Но если и сегодня набрать в гугле "Как я похоронил танки" и "Как я похоронил танки 2", то можно прочесть кучу комментариев про те видеоклипы. Я рекомендую найти и прочесть те коменты,что бы не обяснять долго, как это делаетс и что даёт. У меня есть твинк с более чем сотней боёв и процентом побед более 84%. Для наглядности сделал видео одного такого хитрого боя, как я его называю "Бой с разведкой". Кто хочет высокий процент побед, ну прям сильно хочет, и у кого есть два компьютера - это поучительное видео для вас. Аккаунты заблокируют, а метод останется. Я уже поти два года, время от времени, довожу до кипения фиолетовых, с пркачанными "шестыми чувствами" и "маскировками". Когда они гибнут, поимая при этом, что необнаружены, потому что спрятались далеко и в кустах. Приятного просмотра!

Если мне заблокируют вход в танки со всех твинков и с основы, то я буду только рад!

Последний раз редактировалось psix89; 22.06.2015 в 15:09.

Старый 22.06.2015, 19:18   #2
___MAHb9IK___WOT
Нуб
Благодарностей:
2 всего

Неплохая идея для песочных боев !
PS ты случаем не ЭкcЧарджер в танках ?

Последний раз редактировалось ___MAHb9IK___WOT; 22.06.2015 в 19:21.

Старый 27.06.2015, 12:08   #3
2309
Постоялец
Благодарностей:
92 всего

А ничего не понятно!
Назрена мне рыть гугл,если ты тему здесь начал.
Напиши ,что ты хочешь этим сказать .
Запостился,так расскажи ,ну не подробно ну хоть как то ,а не заставляй всех ребусы твои решать.

Ответ