Посоны, такие дела. Поставил OpenCart на Hostinger.ru
Стоит все это дело 2 дня. и уже 2 дня такая хуйня, что превышен лимит процессоров. Ну или типа того.
Тем временем стоит другой сайт, на таких же условиях. Все нормально.
Есть разница в OpenCart'ах. На том, который падает стоит 1.5.5.1, а на стабильном 2.0, но не думаю, что в этом дело. Думаю, что надо перейти на платный, но КАКОЙ??
Вот в этом соль. Предложите нормальный хостинг с аптаймом 99+.
ищу в районе 200-300р/мес, но чтобы железно нормально было.
Спс1
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
всем советую hosting.nic.ru
вопросы возникали, но всё решалось довольно быстро по телефону.
nic.ru смотрел. Уже приценился к нему. А так еще выбираю.
Но остается вопрос, почему на хостингере один сайт работает с аптаймом 100%, а второй крашится каждый день спустя 15мин работы с FTP
nic.ru смотрел. Уже приценился к нему. А так еще выбираю.
Но остается вопрос, почему на хостингере один сайт работает с аптаймом 100%, а второй крашится каждый день спустя 15мин работы с FTP
мощей не хватает, вот и всё.
А ты уверен, что дело в камне? Может оператива?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мощей не хватает, вот и всё.
А ты уверен, что дело в камне? Может оператива?
В смысле?? У меня хостинг отвечает "prevushenie_resursov_processora"
Hostinger.ru
Сколько почитал, везде пишут, что в качестве платного даже не рассматривать, ибо поддержка никакая и аптайм не реальный указан
Последний раз редактировалось A.F.I; 22.06.2015 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
Hostinger.ru
Сколько почитал, везде пишут, что в качестве платного даже не рассматривать, ибо поддержка никакая и аптайм не реальный указан
Я же тебе писал нормальный вариант: берёшь vpsку, ставишь на неё vesta cp и забываешь про виртуальных хостеров-питухов
Добавлено через 1 минуту
Магаз рано или поздно всё-равно на сервер придется переводить
ВПС по той же цене, что веб-хостинг, будет более кастрирован по мощам.
Цитата:
Сообщение от A.F.I
еще такой начекал. 5$/мес. Вроде как не плохо
Добавлено через 8 минут
Hostinger.ru
Да как-то странно. Как можно превысить ресурс процессора?
На виртуальных хостингах оверселлят по-страшному, наталкивают как в бочку селёдку этих хостов. Что толку от мощного проца, если процессорного времени под твой проект будет выделено с гулькин нос. А высоконагруженный проект на виртуальном хостинге продержится недолго: быстро "попросят". Ну или будут постоянно предлагать перейти на тариф подороже.
5 баксов - это сейчас 260р+, за эти бабки можно снять vps на openvz у планетхоста:
Веста ставится в 2 клика, разобраться может любой школьник. Что мы будем иметь по итогу: 60 гигов места, абсолютно готовый к использованию хостинг сайтов с бэкапами\почту, а помимо этого доступ по ssh и возможность самостоятельно ставить любые пакеты какие вздумается
ну так о чем он отличается от ник.ру? На ник.ру тоже ssh, тоже свои пакеты, ты даже порты какие вздумаешь можешь открывать. Но разница в том, что у ника mysql стоит отдельным сервером и не нагружает твой хост, чего на ВПСе не будет.
И чего говорить, ты же сам видишь, что 2 площадки держат онлайн в 600 человек при базе в 4 гига. Вполне так неплохо, но чуть дороже.