Продам личный аккаунт. Сыграно ~40 000 боев. Неплохая статистика для такого количества боев! Статистика на момент подачи объявления:
~60,3% побед
~1713eff
~2416wn8
~рейтинг бронесайта 9310
В ангаре танки:
Имеется много прем танков. Лично за свои кровные покупал ягтигр8.8 и кв5, остальные за счет средств клана или был награжден в ивентах.
Так же имеется много серебра, немножко голды, хороший прокачанный экипаж на танках, огромный запас огнетушителей и аптечек на складе купленный во время скидок !
Имеются реплеи прошлых лет на wot-replays.
Единственная проблема в продаже мне нужна помощь в смене почтового ящика. Сам я не смог найти способов как это делается...
Если решу проблему со сменой почтового ящика! То изначальную цену продажи оцениваю на 500$.
Жду ваших мнений по аккаунту, предложения по способам смены почтового ящика, не загнул ли цену)
UP, каpтошка разрешила менять почту, теперь продать с почтой нет труда поменяю если заинтересуетесь.
Спустя подачи объявления на аке стало:
42К боев;
2454 wn8;
1730 eff;
Броник 9600;
Личный рейтинг 10180;
5400 голды;
180К свободного опыта.
П р е д л а г а й т е___ц е н у___а к к а у н т у ! ! !
Последний раз редактировалось ___MAHb9IK___WOT; 10.10.2015 в 21:15.
UP
На аке 11700 голды. Личный рейтинг 10200,WN8 вырос до 2499 , EFF до 1740 так же вналичии 100 личных резервов(множество разных). Вскоре будет за IV гк компанию амерканский танчек. PS т.е. будут все танки за все ГК компании =) ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ !!! в лс
Последний раз редактировалось ___MAHb9IK___WOT; 13.12.2015 в 14:43.
Мне срочности продавать нету, буду выжидать хорошие предложение по цене. Акк на которую ты ссылку дал, менее вкачан чем мой, техники меньше, меньше премов и эксклюзивных танков, статка ниже( проще до зелени спустить). Так что за мой явно цена выше.
PS: если понадобится сделаю скриншоты в ангаре всего чего только пожелаете.