Используй социальные сети по полной! REDMOND Smart Home дарит классные дорожные кружки в обмен на репост! Просто расскажи об акции на своей страничке в любой из указанных социальных сетей и получи подарок от бренда! Приглашай участвовать в акции родных и друзей, и крутая кружка REDMOND, незаменимая и для офиса, и для путешествия, будет у каждого!
Так я в курсе, поэтому и спросил. Ну так ходил или нет ?
после завтра будет выходной постараюсь сходить опробовать, если не смогу то в воскресенье точно схожу, отпишусь. пока что самому интересно, кстати если будут репост проверять то в фб не мое имя написано, хз как получится
Я для интереса тоже запостил, но вот беда, не знаю куда именно обращаться за подарком. Указал адрес торгового центра, но вот в каком именно отделе забирать не знаю. Там нет фирменного отдела Redmond.
Я для интереса тоже запостил, но вот беда, не знаю куда именно обращаться за подарком. Указал адрес торгового центра, но вот в каком именно отделе забирать не знаю. Там нет фирменного отдела Redmond.
загугли, если указано то должно быть
Добавлено через 38 секунд
обычно это фирменный отдел редмонд где только их продукция и техника
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 08.07.2015 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня решил заехать в торговый центр. Нашёл этот отдел спустя 15 минут. Маскировался он под простым названием Мультиварки. )) Сказали в наличии кружек нет, но на следующей неделе привезут сразу партию и перезвонят мне. На следующей неделе скину фото.
Сегодня решил заехать в торговый центр. Нашёл этот отдел спустя 15 минут. Маскировался он под простым названием Мультиварки. )) Сказали в наличии кружек нет, но на следующей неделе привезут сразу партию и перезвонят мне. На следующей неделе скину фото.
Они список составляют из тех кто подошёл, чтоб заказать необходимое количество кружек. Ведь, как правило, не все участники акции подходят за своими подарками. Я был лишь 3-им в списке из тех кто уже подходил. )