Здравствуйте.
Такая проблема, что при каждом входе в игру, чат уползает наверх(так происходит даже если его закрепить)Приходится каждый раз его опускать.
Так вот, хотел спросить, можно ли что-то где-то ковырнуть, чтобы расположение чата оставалось прежним?
Вот так нужно:
Так уползает:
Последний раз редактировалось yacasado; 02.07.2015 в 15:06.
Здравствуйте.
Такая проблема, что при каждом входе в игру, чат уползает наверх(так происходит даже если его закрепить)Приходится каждый раз его опускать.
Так вот, хотел спросить, можно ли что-то где-то ковырнуть, чтобы расположение чата оставалось прежним?
Вот так нужно:
Так уползает:
Зачем вам доп. чат в стороне , почему не прикрепить его к основному окну.
Вообще такое происходит из за разницы в разрешении монитора и экрана игры. Попробуйте в свойствах ярлыка в разделе "Совместимость" отключить визуальное оформление/комп.рабочего стола/масштабирование.(это если у вас windows 7)
P.S Это если самой игрой не предусмотрено выравнивать доп.чаты по сетке экрана.
Последний раз редактировалось Animechnik; 02.07.2015 в 20:02.
Зачем вам доп. чат в стороне , почему не прикрепить его к основному окну.
Вообще такое происходит из за разницы в разрешении монитора и экрана игры. Попробуйте в свойствах ярлыка в разделе "Совместимость" отключить визуальное оформление/комп.рабочего стола/масштабирование.(это если у вас windows 7)
P.S Это если самой игрой не предусмотрено выравнивать доп.чаты по сетке экрана.
Во втором чате просто урон, и чтобы смотреть одновременно чат и урон, сделал так.
И вправду, в настройках слегка отличалось разрешение от моего, как я раньше не замечал(
Спасибо, помогло)
Во втором чате просто урон, и чтобы смотреть одновременно чат и урон, сделал так.
И вправду, в настройках слегка отличалось разрешение от моего, как я раньше не замечал(
Спасибо, помогло)
Всегда пожалуйста , если кликнули кнопку спасибо , то вам так же спасибо.