Предлагаю вашему вниманию обновленную базу оффсетов для программы Cheat Engine.Актуально на сегодняшний день.
Заранее говорю что в таблице все плюшки кроме zoom hack были удаленны , таблица поможит начинающим ботоводам для справки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Там в моей табличке все-таки побольше инфы: мог бы оттуда тоже надергать)
Но у меня неправильный базовый оффсет: давно его не обновлял.
Я там не разобрался все брал с забугорных форумов и сам БА искал ну и восстонавливал , в твоей таблице не разобрался после структуры персонажа . Вот выложил из своей коллекции. Хоть она и маленькая но все же хоть что то и искать ни чего не нужно просто загрузить таблицу в СЕ и воля.
Там в моей табличке все-таки побольше инфы: мог бы оттуда тоже надергать)
Но у меня неправильный базовый оффсет: давно его не обновлял.
У тебя не только базовый адрес неправильный, но и большинство смещений в майском, кажется, патче, сменились. Ненамного, где-то на +-4 одно из смещений, но в любом случае, для каждого адреса надо смещения заново искать было. Да и к тому же, большая часть оффсетов откровенно говоря бесполезны, когда нет радара.