Продам аккаунт WOT(хорошая стата,куча премов, есть Type 59)
Аккаунт личный, все привязки присутствую (при продаже сниму привязку по телефону, отдам почту или привяжу аккаунт к вашей почте ).
Сообщу город и дату регистрации аккаунта, провайдера, информацию о платежных системах.
В ангаре свободно 10 слотов, есть немного золота.
Стата:
В ангаре 27 премов:
Type 59,
ИС-6
FCM 50t
КВ-5
Jaga 8.8
T-54 первый образец
T-34
Lowa
Panther 8.8
СУ-122-44
Type 64
КВ-220
105 LeFH18B2
Dicker Max
М3 Легкий
Валентайн 2
Pz.Kpfw 38h 735
Pz.Kpfw 2 Ausf
Т-15
Т-2 Light Tank
M22-Locust
T-28 Concept
FCM-36 Pak 40
Type 97 Te-Ke
Т-127
Stug 4
T-7 CC
13 топов:
Объект 140
ИС-7
ИС-4
Объект 268
Объект 261
E-100,
Вафля E-100
GWE-100
T110E5
T110E4
T57 Heavy
Foch 155
Bat 155 58
Плюс куча 6 - 9 уровней
Ветки развития:
Ангар:
Есть вопросы пишите в ЛС.
Продажа через гарант rf-cheats или деньги вперед.
Цена: 5.500 р
Последний раз редактировалось blicks86; 06.08.2015 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Неудачи и ошибки — это важная часть жизни, и их не стоит бояться, а вот упущенные возможности — вот главная ошибка.
Ай,не хорошо так писать про кидал
Ваш аккаунт был выложен в магазине Расмус и я готов был его приобрести, о чем проинформировал продавца и Вам тоже отписал
От Вас в ответ тишина
В магазине одна цена а в вашей теме другая.
Можно же было обсудить цену,но от Вас даже ответа не последовало
Расмус написал что скорей всего продавец передумал продавать и снял ваш аккаунт с продажи
Последний раз редактировалось NikolayZag; 01.09.2015 в 18:55.
Ай,не хорошо так писать про кидал
Ваш аккаунт был выложен в магазине Расмус и я готов был его приобрести, о чем проинформировал продавца и Вам тоже отписал
От Вас в ответ тишина
В магазине одна цена а в вашей теме другая.
Можно же было обсудить цену,но от Вас даже ответа не последовало
Расмус написал что скорей всего продавец передумал продавать и снял ваш аккаунт с продажи
Вы меня конечно извините, что я Вам не ответил, но свой аккаунт я нигде кроме своей темы не продавал и не продаю! Вами было предложено купить мой аккаунт за 3000р, за эти деньги я не готов продать аккаунт.
По поводу Расмуса я скажу так, было от него предложение о покупке моего аккаунта, где он просил отписаться в скайпе. Вот только в скайпе он так меня и не авторизовал. Хотел накатать на него жалобу за дублирование моего аккаунта, но так руки и не дошли.
Неудачи и ошибки — это важная часть жизни, и их не стоит бояться, а вот упущенные возможности — вот главная ошибка.