Ну вот и всё... ребятки)) допрыгались мы... Сегодня захожу в танчики, думаю сыграю пару боев, а тут на тебе а код я активировал с брута, на т127 кажется еще давноооооо... Сейчас буду писать в тех.поддержку, узнаю чё к чему.
Ну вот и всё... ребятки)) допрыгались мы... Сегодня захожу в танчики, думаю сыграю пару боев, а тут на тебе а код я активировал с брута, на т127 кажется еще давноооооо... Сейчас буду писать в тех.поддержку, узнаю чё к чему.
Две сотни это не проблема. Заплатите и разбанят. Всегда ведь можно сказать,что вы стали жертвой мошенников.
Благодарю за коды для WoT и WoWP: lexnuke, BeCK, SimpleMan, dema_s, Илья Гурук, hottabich23, wargiin, ebaka, Sveta_, Metrolog, genkt, SergioPC, Rang3r, alx2002, KpyTeHb, Ballhawk, Алексан7d2, DONIDI, Enter, fask, Shamanov39, Tpu_DeB9lTku, Денис Гр, Ed_ward.
если ты вводил давно, то напрашивается ответ саппорту, мол "любой адекватный человек после ввода бк что делает?! - выкидывает его.". Это тоже самое, что пойти купить хавчика в магазине и хранить чек покупки пару месяцев. Бред. Логика саппорта загадочная.
Одно дело ловить людей сразу, то ли 5-точку чесать и пытать то, что было давно уже сделано)
Ты им напиши, что кину 1150 голды по курсу доллара, который был на тот момент . Интересно, что они ответят.
если ты вводил давно, то напрашивается ответ саппорту, мол "любой адекватный человек после ввода бк что делает?! - выкидывает его.". Это тоже самое, что пойти купить хавчика в магазине и хранить чек покупки пару месяцев. Бред. Логика саппорта загадочная.
Одно дело ловить людей сразу, то ли 5-точку чесать и пытать то, что было давно уже сделано)
Ты им напиши, что кину 1150 голды по курсу доллара, который был на тот момент . Интересно, что они ответят.
Просто похоже обьявился настоящий хозяин кода,который купил флешку и не смог активировать бонус код.Он написал в ЦПП,предьявил чеки,вот ему танчик начислили,а теперь ты должен по их логике оплатить тот код,который ввел.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)