SmartPixel - это инструмент редактирования видео, который позволяет записывать все, что происходит на экране. Видео игры, запись с веб-камеры или просто действия на рабочем столе - вы можете записывать все и затем редактировать. Добавляйте озвучку или музыку, видео и эффекты перехода, изменяйте размер изображения , и многое другое.
Для получения лицензионного ключа на год:
Переходим по
Вводим почту, ставим лайки и жмём получить. (Если с 1 раза не получилось, пробуем через 5 минут)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 30.07.2015 в 10:24.
а он я так понял никуда не приходит, а только отображается на странице в фейсбуке после нажатия кнопки "get free key", получил ключ вчера на почту не пришел, а зайдя на фейсбук он там снова отобразился сегодня.
а он я так понял никуда не приходит, а только отображается на странице в фейсбуке после нажатия кнопки "get free key", получил ключ вчера на почту не пришел, а зайдя на фейсбук он там снова отобразился сегодня.
А у меня после нажатия "get free key" вылезает это, уже раз 10.
Ключ сразу отобразится на экране. Я обычно не жду 5 минут, как советует их сообщение, а постоянно обновляю страницу и вписываю емейл до тех пор, пока ключ не появится. Обычно занимало не более 2-х минут.
Ключ сразу отобразится на экране. Я обычно не жду 5 минут, как советует их сообщение, а постоянно обновляю страницу и вписываю емейл до тех пор, пока ключ не появится. Обычно занимало не более 2-х минут.
Попробовал 100 раз, видимо не судьба. Ну ладно тогда.