Всем йоу.
Такой вопрос.
Как обычно вчера я норм так бухнул. Совокупность приключений. СТарКон, няши, знакомые.
Так вот. Придя домой я лёг спать. И пока засыпал у себя в голове я слышал сотни разных голосов. От мала до велика, девушки и парни. И все они говорили о чем то своем. Многих я слышал отчетливо, многих приглешонно.
Все они говорили не со мной, а между собой. Причем, судя по всему, не в разнобой а с отведенной парой.
КАк бы такое и раньше у меня бывало, но сейчас я об этом поспрашивал у друзей и ниукого подобного небыло.
Сначало я подумал, что мейби мозг воспроизводит услышанное все за день\неделю, т.к получил кайф( усладу ) от алкоголя и сам опъянел ( типо того ). Но потом понял, что я не могу услашть о том что газонокосилка не работает, что у неё сегодня первое свидание и прочая шляпа.
Причем есть забавный момент. По началу я лежу и просто слушаю их ( минута - две ) потом начинаю осознавать что в моей голове куча голосов и они все умолкают, будто бы поняв что я их слышу. А после, как бы приняв меня за своего продолжают свой треп, и так пока не усну.
Я бы конечно хотел верить в мистику, мол читаю мысли других людей в других странах пока засыпаю. Но увы. Первый вариант с дикой раслабленностью мозга канает больше.
А у кого нить из вас такое было?
( и да скабрезных шуток на тему раков всяких ненадо, я с месяца два назад проходил full обследование, со здоровьем у меня норм все. с гипофизом, седлом и мозгом в частности )
Тебе пора в палату №6,ждём всех пьющих с нетерпением.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Просто у тебя соседи сверху ебались.
У меня такая же хуйня, сначала кричал вызывайте свещенника. Сейчас просто ебашу их дверь ногой. Что самое удивительное, никто и никогда не выходил с хаты. Но стоны прекращаются.
Было пару раз.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Просто у тебя соседи сверху ебались.
У меня такая же хуйня, сначала кричал вызывайте свещенника. Сейчас просто ебашу их дверь ногой. Что самое удивительное, никто и никогда не выходил с хаты. Но стоны прекращаются.
Было пару раз.
Сволочи, значит они устраивают оргии а я из за них себя сумашедшим считаю? Вот твари
я с месяца два назад проходил full обследование, со здоровьем у меня норм все. с гипофизом, седлом и мозгом в частности )
Тут все несколько сложнее.
Есть физиология - hardware
Есть "душевное состояние" - Software
Если в проге где то есть деление на 0 от чего она завершается аварийно ни одно сканирование памяти на ошибки (томография) этого не выявит. Что бы найти где в проге Divizion by zero надо брать в зубы отладчик и ждать исключения.
Я к тому что психические расcтройства это отдельная область и выявлять и лечить их надо соответсвующими методами.
Последний раз редактировалось mikserok; 01.08.2015 в 16:01.
Тут все несколько сложнее.
Есть физиология - hardware
Есть "душевное состояние" - Software
Если в проге где то есть деление на 0 от чего она завершается аварийно ни одно сканирование памяти на ошибки (томография) этого не выявит. Что бы найти где в проге Divizion by zero надо брать в зубы отладчик и ждать исключения.
Я к тому что психические расcтройства это отдельная область и выявлять и лечить их надо соответсвующими методами.
Я не особо верю нынешним психиатторам. Я сам себе хороший психолог и прочее. Мне просто интересно, было ли у кого такое же.
К тому-же большинство псих. отклонений не лечиться. Тут тебе не с кодом работать. Можно подавить псих. растройство либо сильным потрясением заменить. Но вот прям вылечить подобно коду увы.