Всем привет! Хочу рассказать что бывает когда модераторы игры банят "перманентно" чат игрока за нарушение игровых правил.
После бана моего игрового чата, я не нашел у посетителей рфчитс ответа на вопрос
"Как снять перманентный бан с чата?" в связи с этим создаю данный пост.
Меня забанили В начале этого года. В общем игровом чате я три раза подряд написал "Продам аккаунт".
После этого модератор чата забанил мне чат как оказалось перманентно.
Долгое время я не придавал этому значения и играл без чата.
Недавно решил восстановить работоспособность своего чата и обратилсяс в ЦП.
Написал я им письмо что сосед по общаге получил доступ к моему компьютеру и к моему аккаунту, и что это он написал от моего имени в общем чате.
Далее написал что я раскаиваюсь и больше других людей к своему аккаунту подпускать не буду.
Как выяснилось после отправки заявки, администрация спустя месяц после бана отправляла мне письмо через ЦП, которое я профукал непонятным образом.
т.е если бы я оперативно ответил но это письмо что я обязуюсь в дальнейшем не нарушать правила игры, мне разбанили бы чат.
А это уже ответ на мою просьбу восстановить игровой чат
Вывод: понятие перманентного бана в WG не существует, все решается либо деньгами (в случае если вас спалили с бонус кодом), либо просто выжиданием времени.
Я всё жду когда же мне навсегда забанят чат за "Ненормативную лексику и оскорбления")) А то который раз по 14 дней дают, хотя обещали за повторные нарушения перманент выписать))
я так и не понял, а зачем ты писал, что продам акк? это давно известно, что за это пермач на чат, и за угразы на жизнь могут дать. и многое другое, я тут не давно играл, один олень писал продам голду-писать в л/с, я больше чем уверен что он уже в пермане. я сам постоянно в бане по 14 дней, уже так полгода за ненормативную лексику, на это раз дали 18 дней, хотя банять было не за что, но как мне объяснили в письме от вг, я на особом контроле, и даже не обязательно, что бы игрок кидал жалобу на тебя
Я всё жду когда же мне навсегда забанят чат за "Ненормативную лексику и оскорбления")) А то который раз по 14 дней дают, хотя обещали за повторные нарушения перманент выписать))