Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2015, 16:38   #1
hudrogen256
Освоившийся
Благодарностей:
368 всего

Если вам перманентно забанили чат в WOT

Всем привет! Хочу рассказать что бывает когда модераторы игры банят "перманентно" чат игрока за нарушение игровых правил.
После бана моего игрового чата, я не нашел у посетителей рфчитс ответа на вопрос
"Как снять перманентный бан с чата?" в связи с этим создаю данный пост.
Меня забанили В начале этого года. В общем игровом чате я три раза подряд написал "Продам аккаунт".
После этого модератор чата забанил мне чат как оказалось перманентно.

Долгое время я не придавал этому значения и играл без чата.
Недавно решил восстановить работоспособность своего чата и обратилсяс в ЦП.
Написал я им письмо что сосед по общаге получил доступ к моему компьютеру и к моему аккаунту, и что это он написал от моего имени в общем чате.
Далее написал что я раскаиваюсь и больше других людей к своему аккаунту подпускать не буду.

Как выяснилось после отправки заявки, администрация спустя месяц после бана отправляла мне письмо через ЦП, которое я профукал непонятным образом.

т.е если бы я оперативно ответил но это письмо что я обязуюсь в дальнейшем не нарушать правила игры, мне разбанили бы чат.

А это уже ответ на мою просьбу восстановить игровой чат

Вывод: понятие перманентного бана в WG не существует, все решается либо деньгами (в случае если вас спалили с бонус кодом), либо просто выжиданием времени.

Оффтоп

Кэшбэк сервис ePN
http://epngo.bz/cashback_index/cfkenn

Я не настолько богат, чтобы играть ещё в одну бесплатную игру

Сказали спасибо:
Swindler282 (06.08.2015), Ed_ward (05.08.2015), wargiin (05.08.2015)

Старый 05.08.2015, 16:48   #2
dyddm1
Пользователь
Благодарностей:
14 всего

Сушествует, если получил бан за продажу аккаунта.

Старый 05.08.2015, 18:35   #3
Jekiss92
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,972 всего

Я всё жду когда же мне навсегда забанят чат за "Ненормативную лексику и оскорбления")) А то который раз по 14 дней дают, хотя обещали за повторные нарушения перманент выписать))

Друг мой, всё это шлак, а не рок-н-ролл! (с)

Оффтоп

Старый 05.08.2015, 20:09   #4
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

я так и не понял, а зачем ты писал, что продам акк? это давно известно, что за это пермач на чат, и за угразы на жизнь могут дать. и многое другое, я тут не давно играл, один олень писал продам голду-писать в л/с, я больше чем уверен что он уже в пермане. я сам постоянно в бане по 14 дней, уже так полгода за ненормативную лексику, на это раз дали 18 дней, хотя банять было не за что, но как мне объяснили в письме от вг, я на особом контроле, и даже не обязательно, что бы игрок кидал жалобу на тебя

Старый 05.08.2015, 22:42   #5
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hudrogen256 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу рассказать что бывает когда модераторы игры банят "перманентно" чат игрока за нарушение игровых правил.
Спрятал бы хотя бы под нулевой хайд. тут нет хайда Конечно им не выгодно банить перманентно игроков, которые донатят в игру, и они пойдут навстречу.

Сказали спасибо:
govoryn (02.10.2015)
Старый 06.08.2015, 21:55   #6
TomPrice
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для TomPrice с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jekiss92 Посмотреть сообщение
Я всё жду когда же мне навсегда забанят чат за "Ненормативную лексику и оскорбления")) А то который раз по 14 дней дают, хотя обещали за повторные нарушения перманент выписать))
перманент чата не дадут они.. пустые угрозы )

Старый 13.08.2015, 02:29   #7
LockHead
Освоившийся
Благодарностей:
23 всего

в эту игру не возможно играть без матов, что в танках, что в корабликах не успеваю вылазить из чат банов

http://www.rf-cheats.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=505244&dateline=14346  89139.

Сказали спасибо:
GRENDAUZER (25.11.2015)
Ответ