Парни, помогите! Помню, после обновы 0.9.9 проскакивала инфа о таком глюке и его решении - в игре все черное кроме неба. Тогда не нужно было, все работало нормально, но сейчас эта хрень вылезла. Подскажите решение или киньте ссылку!
Парни, помогите! Помню, после обновы 0.9.9 проскакивала инфа о таком глюке и его решении - в игре все черное кроме неба. Тогда не нужно было, все работало нормально, но сейчас эта хрень вылезла. Подскажите решение или киньте ссылку!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
привет какую нибудь ошибку выдает? или просто черный экран?
Собственно, не у меня, у киндера. Он давно не играл, а тут решил вспомнить молодость . Я ему по локалке всю папку игры скинул с заменой и вот при входе в бой такая хрень. В ангаре нормально.
Удали игру и переустанови заново, такая хрень есть в танках и краснота в кораблях. "Лечится" только full переустановкой.
Да уж куда там! Делать мне больше нечего. Если бы я из-за каждой мелочи игру каждый раз переустанавливал, то проще застрелиться нахрен.
Цитата:
З.Ы. И я помню твои минусы...
Это твоя личная трагедия
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Вроде с отключением тумана что то было
Точно, так и оказалось. Переименовал на время папку 0.9.9\system\data, где удаление тумана прячется, запустил реплей - все стало как доктор прописал. И видимость вполне на уровне, как ни странно. Киндер сказал - пойдет . Ну, ему играть. Мерси за подсказку.
Последний раз редактировалось п-к Ржевский; 06.08.2015 в 00:49.