И так собственно почему создана тема???
При регистрации почтового ящика можно увидеть следующее....
Надежная защита от спама и вирусов
Неограниченный объем почтового ящика
Высокая скорость работы
Тут буду проводить так сказать детектор лжи. Повторюсь еще раз тема для пользователей которые только что создали акаунт и возможно не знали про все прелести мЫла.
LET's GO.
Надежная защита от спама и вирусов
Нифига подобного... Проверялся самым простым рако-пауком сетевиком, Входит в их сеть и собирает данные похлеще любого чекера и брутера вместе взятых))). А на ящиках могут быть и банковские щета и куча полезностей всяких.
Вывод про защиту П""""Ж полная.
Неограниченный объем почтового ящика
Буду честен, не забивал под завязку может и неограниченный объем.
Едем дальше
Высокая скорость работы
Ахахахах бред....
Запросы только в обработке с вип статусом 4-6 дней (потом примерно 3-4 дня идет ответ)
С обычным статусом 4-7 дней с ответом все 12 (проверено на 7 ящиках)
А если ящик не дай бог взломан, то проще завести новый т.к. данные вечно неверные иногда при сканах паспорта. И востановить ящик не являеться возможным (проверено на 4-х ящиках)
Так что Люди есть русификатор на евро клиент архейдж, И шлите это мыло далеко и с подробным маршрутом, так как после того если вас не дай бог сломают, вы тупо просрете кучу времени нервов и возможно денег протраченных на персонажей. Знаю по горькому опыту. Слетели акаунты всей КПшки и никто не восстановил. Лично на моего только перса было протрачено 37к рублей, и я там был средне одетый.
Так что думайте сами никого не пиарю, просто говорю как есть и искренне надеюсь что люди которые придут сюда ,,вовремя,, и увидят данный текст все таки не будут врубать режим МЕНЯ ЭТО НЕ ТРОНЕТ и послушаються совета человека котррый из дня в день сидел в архейдж с времен ЗБТ
П.С. если тема существует киньте рядом с той эту....
Последний раз редактировалось serg93; 06.08.2015 в 18:57.