Здравствуйте, сейчас я разберу вам настройки игры.
Поехали!
Сейчас игра в стадии OБТ, и к слову достаточно прожорлива, у кого то играбельно может не идти даже на моих настройках, а может даже идти и лучше, все зависит от железки. Если у вас маленький фпс то просто понижайте настройки пока он не стабилизируется, ведь я выделяю только то, что нужно убрать для хорошей играбельности
1)Антиалиасинг - уберает ступенчатость на краях объектов, прилично жрет ресурсов. Приговор - отключаем!
2)Анизотропная фильтрация - повышает качество объектов находящихся от вашей камеры под градусом, к примеру лестницы. Не нужно.
3)Качество постпроцессов - тоже вроде бы улучшает глубину резкости и много жрет, вырубаем.
4)Размытие при движении - ухудшает играбельность, размытие при движении совсем не уместно.
Дело в том, что есть один софт, тоже повышающий производительность игрушки (думаю любой). Суть его состоит в том что если у вас процессор с 4ех ядрами или более, то вы можете с помощью этой программы все процессоры задействовать на игру!
Программа называется CPU_Control, скачать вы её можете по этой ссылке -
Программа обладает понятным интерфейсом, давайте разберем как задействовать ядра.
Если у вас 2 ядра то выбираем наш процесс (survarium.exe), далее ПКМ - ВСЕ CPU's - 2CPU - 1+2
Ребят, я тут покопался на официальном сайте Survarium и вот на что наткнулся "повышение fps"
Вот ссылка: Посмотрите может что то поможет.
Я вам не рекомендую, но я когда захожу в игру разгоняю видеокарту через программу MSI Afterburner() Разогнав видеокарту FPS значительно увеличивается. Эта программа для материнской платы MSI. Скриншот Но когда будете разгонять смотрите за температурой если она сильно увиличивается то не стоит разгонять на максимум. Я максимум разгоняю и у меня выше 40 градусов не греется.
Advanced SystemCare 8() Этой программой исправьте все ошибки компьютера и FPS тоже должен увеличиться. Скриншот:
Ну я ешё в деспейчере задач на survarium ставлю приоретет высокий Fps увеличивается на 10 примерно.
Скриншот:
Ну с этим всем у меня FPS 45-50 Стабильно На этом всё, надеюсь что помог.
Последний раз редактировалось 1945; 08.11.2015 в 23:53.