Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2015, 23:44   #1
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

Defo x7(10) 11 сентября 2015

https://danieldefo.ru/threads/%D0%9E...0%D1%8F.15157/
Любители серверов от Дефо "оценят"....
Важно другое - дата открытия.Дефо не дурак,и если он открывается 11ого - то ни в каком сентябре,а скорее всего и до середины октября - NO ruoff.
Те слияние может и состоится,хотя судя по тестам всё очень сыро...
Ну не стал бы Дефо открывать свой сервак для сруба бабок близко с открытием нового сервера на руофе по той же игре.Особенно когда это RF.
Те Павел Савельев идёт лесом...он с апреля по сентябрь не смог научиться делать объединение серваков(на сша офе это делают чуть ли не со времён кодмастеров...а лет 5 последних так постоянно;всё уже давно готово - софт от корейцев,документации и прочее + накопленный опыт по решению проблем/возможные ошибки).И учится он будет всю осень на бедных тушках руоф игроков,и продолжит спамить вк стену руофа идиотскими опросами.
-

Так что не будет в ближайшее время нового руофа,а Дефо будет.
ps: x1 от него этой весной был вполне на ОК.

Старый 10.08.2015, 23:59   #2
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Продам пакетник на дефо
Советую. Запакетил дефо до старта, сижу кайфую

По теме, логика вида "Значит ру оф не откроют т.к дефо открывается" - уже давно не работает в мире РФ. Я уже привык что открытие серверов происходит в рандомные даты без подтекста. И У Дефо примерно так-же.

В сентябре просто все школьники приезжают. На офе мало кто задержится надолго, там слишком большой донат да и иннова все же иннова.

Так что

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Paladin (11.08.2015)
Старый 11.08.2015, 03:51   #3
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

маразм крепчал ,а кидала аутист поставил старую заезженную пластинку на новый патифон)))
Думаю в 2017 я больше не буду заниматься серверами, это уже нерентабельно. Ешкин КОТ как жи так?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 12.08.2015, 18:35   #4
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Ниче не буду писать тк все уже 100 раз сказано про "эпичные сервера от дефо, где учтены старые ошибки", лишь замечу

1) https://danieldefo.ru/threads/%D0%9E...7/#post-283195 вот тут дефо элементарно доказывает, что он балабол, ради пиара не брезгующий ничем, в том числе подменой понятий "уйти в минус"

2) Первый пост топика, наконец, доказывает, что педро это стеснительный, но не менее двинутый твинк дефендора, о чем так же давно говорилось многими. Достаточно почитать пару первых страниц обсуждения этой темы на дефо, если кто-то еще не допер лично

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
https://danieldefo.ru/threads/%D0%9E...0%D1%8F.15157/
Любители серверов от Дефо "оценят"....

Дефендор, специально для тебя дефо открывает вакансию
https://danieldefo.ru/threads/%D0%92...-online.15166/
как раз ищут тело, которое все знает, всех учит, но само не играет

Последний раз редактировалось zx20006; 13.08.2015 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение

...

Ответ