Любители серверов от Дефо "оценят"....
Важно другое - дата открытия.Дефо не дурак,и если он открывается 11ого - то ни в каком сентябре,а скорее всего и до середины октября - NO ruoff.
Те слияние может и состоится,хотя судя по тестам всё очень сыро...
Ну не стал бы Дефо открывать свой сервак для сруба бабок близко с открытием нового сервера на руофе по той же игре.Особенно когда это RF.
Те Павел Савельев идёт лесом...он с апреля по сентябрь не смог научиться делать объединение серваков(на сша офе это делают чуть ли не со времён кодмастеров...а лет 5 последних так постоянно;всё уже давно готово - софт от корейцев,документации и прочее + накопленный опыт по решению проблем/возможные ошибки).И учится он будет всю осень на бедных тушках руоф игроков,и продолжит спамить вк стену руофа идиотскими опросами.
-
Так что не будет в ближайшее время нового руофа,а Дефо будет.
ps: x1 от него этой весной был вполне на ОК.
По теме, логика вида "Значит ру оф не откроют т.к дефо открывается" - уже давно не работает в мире РФ. Я уже привык что открытие серверов происходит в рандомные даты без подтекста. И У Дефо примерно так-же.
В сентябре просто все школьники приезжают. На офе мало кто задержится надолго, там слишком большой донат да и иннова все же иннова.
маразм крепчал ,а кидала аутист поставил старую заезженную пластинку на новый патифон))) Думаю в 2017 я больше не буду заниматься серверами, это уже нерентабельно. Ешкин КОТ как жи так?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ниче не буду писать тк все уже 100 раз сказано про "эпичные сервера от дефо, где учтены старые ошибки", лишь замечу
1) вот тут дефо элементарно доказывает, что он балабол, ради пиара не брезгующий ничем, в том числе подменой понятий "уйти в минус"
2) Первый пост топика, наконец, доказывает, что педро это стеснительный, но не менее двинутый твинк дефендора, о чем так же давно говорилось многими. Достаточно почитать пару первых страниц обсуждения этой темы на дефо, если кто-то еще не допер лично
Цитата:
Сообщение от Педро
Любители серверов от Дефо "оценят"....
Дефендор, специально для тебя дефо открывает вакансию
как раз ищут тело, которое все знает, всех учит, но само не играет
Последний раз редактировалось zx20006; 13.08.2015 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение