Вот хочу ноут купить игровой. С ссд накопителем ну и что бы норм проц был. В районе 25-50к руб. Посоветуйте чо.
я очень сомневаюсь что тебе удастся найти игровой ноут в районе 50к.Хотя тут еще надо учитывать в какие игры ты играешь. Если брать ну например выход Блек Десерт онли то там уже думаю для нормальной игры в 120 штук выйдет.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я очень сомневаюсь что тебе удастся найти игровой ноут в районе 50к.Хотя тут еще надо учитывать в какие игры ты играешь. Если брать ну например выход Блек Десерт онли то там уже думаю для нормальной игры в 120 штук выйдет.
крайзис , гта5, фифа16, рфка
Добавлено через 55 секунд
Как варант? вроде по коментам норм.
Последний раз редактировалось Эро; 14.08.2015 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 55 секунд
Как варант? вроде по коментам норм.
Ноутбук - агонь. крайзис на максималке идет без особых проблем.
GeForce GTX 850M
Battlefield 4 (2013)-Ультра: 20,4 fps
Guild Wars 2 (2012)Ультра: 24,5 fps
Thief (2014) Ультра: 18 fps
вообще не рекомендовал бы брать асусы вообще..Конечно они не полохие,но по большей части там слишком раздутые цены при более слабой начинке чем у одногрупников.Среди реально игровых ноутов в России лучший выбор это все же мси по соотношению цена качество.
Касаемо рфки эта байда пойдет на любом хламе наверное даже за 15 тыщ.
а вот гта 5 и фифа это уже более мощное железо с процем на уровне минимум i5 c частотой 3,4+ и видео на уровне гтх 760
лично я бы если бы щас брал что то бюджетное под игры остановился бы на вот этом Ноутбук
как вариант дешевле и менее мощный
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
жена пользует MSI GE70 2PL i7-4710HQ/8Gb/1Tb
шел с Win8. Сделал даунгрейд на Win7 x64 - довольна. 17.3" fullhd экран, клавиатура от Steelseries, звук ахуеннейший. в ноябре 2014 года взял. цена была в районе 54-55к. но этот ноут стоит своих денег.
если не брать MSI, то бери Asus серии K или Lenovo серии Y.
Есть замечательная модель у леновы Y500. на борту 2 видеокарты. правда всего на i5-3230 идет, но за то в районе 35-38к рублей
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища