Чисто случайно, мне попалась почта одного бывшего вододела, который отошел от дел танковых и подался куда-то в . Ящик этот давно им заброшен и забыт, но до того, был им засвечен на ютубе для получения писем с реплеями для конкурса.
Народ до сих пор присылает реплеи и иногда такие письма.
Доброго времени суток!
В те времена когда у меня был слишком слабый комп (фпс 15-17 и пинг 150-200), чтоб катать на танках - я играл на арте и ОГРОМНОЕ Вам спасибо за реплеи и воды по арте - многому научился. Пришло время, арту понерфили - интерес к арте стал пропадать - но появилось четкое понимание важности света и его выживаемости. Сегодня посмотрел Ваш - можно сказать урок для новичков - "_ _ _"
Отправляю Вам реплей боя с моим клановым совзводным ( - -). Чем он характерен? Необычным сочетанием. свет ELC AMX и Об.261. Затащили и выжили оставшись вдвоем. Реплей не полностью - во время игры клиент свернулся и присылаю последню - на мой взгляд самую важную часть. Этот кусочек думаю сумеет многим игрокам объяснить - важность выживаемости "света" в любом бою. Если хотите используйте в Ваших уроках и примерах. Страшно пугают сливы команд за 4 минуты в ноль - при полном непонимании важности выживания не только самих себя, но и пользования светом от ЛТ.
С уважением к Вам, N_ _ _ _N