2 сентября обещают открыть ГФШ rf-xtreme.ru, ЛК Димы Няшкина версии 2008 года кривое, сайт дизайнер который продавал мне год назад, поставил, не советую идти на открытие, как только сервер откроют, буду по мере свободного времени обновлять базу аккаунтов в этой теме.
Сам сайт :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
......./)/)-----/),/)---..(\__/)---(\.(\-----(\(\
..(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(") да избавит нас дарк от банов саркисянских
Кому помог, не забывайте тыкать спасибки ^__^ Да прибудет с Вами сила кролика.
Да забомбило просто, дестроис не далеко ушел от сервера указанного в этой теме.
......./)/)-----/),/)---..(\__/)---(\.(\-----(\(\
..(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(") да избавит нас дарк от банов саркисянских
Кому помог, не забывайте тыкать спасибки ^__^ Да прибудет с Вами сила кролика.
Добавлено через 52 секунды
Мне их стиль и цвет форума понравился.
ссылка на их шаблон
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
да пофигу на фрихи. вот я покидал своим корешам видос рф на новом двигле, и там ажиотаж не шуточный. сток народу хочет весрнуться и погамать но только в чото подобное=) венера замути новую рф на новом движке ты же спец чо те стоит на фри анрили 4 замутить=))
да пофигу на фрихи. вот я покидал своим корешам видос рф на новом двигле, и там ажиотаж не шуточный. сток народу хочет весрнуться и погамать но только в чото подобное=) венера замути новую рф на новом движке ты же спец чо те стоит на фри анрили 4 замутить=))
Вы переоцениваете мои возможности)) либо у вас такой сарказм)
А я с Няшкиным виделся, ха-ха. Да и его обычно ФДкором называют, а то Няшкин он лишь для избранных пользователей сайта nopan.ru
По теме, можно и не предостерегать. Обычно гфш из далека видно и любой кто там играет, либо зашел для прикола, либо идиот. Первым и так в курсе, а вторых не спасти.
Ты мне там кстати в скайпе так и не ответил. Отпиши тут что ли