Цитата; "подросток скончался от беспрерывного сидения за компьютером" интересно это и есть причина смерти ?! Миллионы случаев, смерти и убийств из-за компьютерных игр. Это плохо конечно, но не знаю что будет лучше ограждать детей от игр ?! Они же будут недоразвитые по сравнению со сверстниками... Давно доказано что игры развивают реакцию, память, мелкую моторику рук и умение ориентироваться в пространстве. Наверное это позитивные стороны в этом зле. Хочется верить в это. Мир таков.
И не много статистики. Пока вы читали этот пост в мире умерло 253 человека, родилось 587, сделано 203 аборта, покончило жизнь самоубийством 7 человек. Хорошего дня
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.